Рубрики
Окрошка

Ягодный чизкейк без выпечки

0
63243

Ягодный чизкейк без выпечки со сливочным сыром и сливками получается нежным и вкусным. Тем более пироги без выпечки значительно упрощают готовку. Особенно это касается чизкейка.  Опуская все нюансы классического чизкейка, приготовьте десерт с применением желатина, без термической обработки. От этого десерт получится не менее вкусным!

Кухня Европейская
Время готовки 160 мин.
Порции 8
Калорийность 282 ккал 2979 ккал 372 ккал
Белки 8,1 гр. 86,0 гр. 10,8 гр.
Жиры 15,6 гр. 164,9 гр. 20,6 гр.
Углеводы 27,9 гр. 294,4 гр. 36,8 гр.
Вода 2,8 гр. 29,2 гр. 3,7 гр.
Пищевые волокна 0,3 гр. 3,5 гр. 0,4 гр.
Ягодный чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Готовить ягодный чизкейк без выпечки легко! Печенье отправляем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Пересыпаем в емкость.
шаг 2 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Растопленное сливочное масло добавляем к печенью.
шаг 3 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Все тщательно перемешиваем, чтобы печенье хорошо пропиталось масляной жидкостью.
шаг 4 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
На дно разъемной формы выкладываем песочную основу, равномерно распределяя по всей площади. На время приготовления сырной начинки убираем песочную основу в холодильник.
шаг 5 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
В холодной воде замачиваем желатин. Оставляем на 10-15 минут для набухания.
шаг 6 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. С помощью погружного блендера все ингредиенты тщательно растираем.
шаг 7 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Далее к полученной сырной массе вливаем сливки и все перемешиваем венчиком.
шаг 8 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Набухший желатин необходимо разогреть на водяной бане. Не допускайте закипания желатина.
шаг 9 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Как только желатин немного остынет, добавляем его в сырную начинку. Вливаем тонкой струйкой и непрерывно перемешиваем все венчиком. Желатин должен равномерно распределиться, а масса получиться однородной и гладкой по консистенции.
шаг 10 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Достаем основу из холодильника, выкладываем на нее подготовленную начинку и разравниваем.
шаг 11 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Сверху начинки распределяем предварительно вымытые ягоды. Выбирайте ягоды на свой вкус, это также может быть ассорти из ягод.
шаг 12 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Пока будем готовить желе, поместите чизкейк в морозильную камеру на 20 минут.
шаг 13 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Подготовим желе. Желатин замачиваем в воде на 15 минут.
шаг 14 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
В это время в кастрюле соединяем ягодный сок и сахарный песок, ставим на огонь и доводим до кипения. Сахарный песок должен полностью раствориться.
шаг 15 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Немного остудите смесь и соедините с желатином. Дайте остыть до комнатной температуры.
шаг 16 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Затем заливаем чизкейк с ягодами подготовленным желе и помещаем в холодильник минимум на 2 часа.
шаг 17 из 17
Ягодный чизкейк без выпечки
Нежный и ароматный ягодный чизкейк готов! Разрезайте лакомство на порционные кусочки и угощайтесь.

Приятного вам чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 4.92%
Витамин В1 2.18%
Витамин В2 7.62%
Витамин В4 4.42%
Витамин В5 1.99%
Витамин В6 4.51%
Витамин В9 4.74%
Витамин В12 20.83%
Витамин С 2.49%
Витамин D 1.15%
Витамин E 4.71%
Биотин 7.2%
Витамин К 0%
Витамин РР 12.16%
Калий 2.74%
Кальций 8.17%
Кремний 0%
Магний 4.25%
Натрий 5.08%
Сера 19.05%
Фосфор 13.63%
Хлор 2.37%
Алюминий 0.16%
Железо 3.31%
Йод 0%
Кобальт 9.47%
Литий 0%
Марганец 0.31%
Медь 6.16%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 25.83%
Фтор 0.38%
Хром 0%
Цинк 1.53%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.21%
Витамин A 51.92%
Витамин В1 22.97%
Витамин В2 80.45%
Витамин В4 46.71%
Витамин В5 21%
Витамин В6 47.64%
Витамин В9 50.08%
Витамин В12 220%
Витамин С 26.25%
Витамин D 12.1%
Витамин E 49.78%
Биотин 76%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 128.39%
Калий 28.95%
Кальций 86.24%
Кремний 0%
Магний 44.83%
Натрий 53.61%
Сера 201.13%
Фосфор 143.95%
Хлор 25%
Алюминий 1.67%
Железо 34.94%
Йод 0%
Кобальт 100%
Литий 0%
Марганец 3.24%
Медь 65.08%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 272.73%
Фтор 4.03%
Хром 0%
Цинк 16.12%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 55.02%
Витамин A 6.49%
Витамин В1 2.87%
Витамин В2 10.06%
Витамин В4 5.84%
Витамин В5 2.63%
Витамин В6 5.95%
Витамин В9 6.26%
Витамин В12 27.5%
Витамин С 3.28%
Витамин D 1.51%
Витамин E 6.22%
Биотин 9.5%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 16.05%
Калий 3.62%
Кальций 10.78%
Кремний 0%
Магний 5.6%
Натрий 6.7%
Сера 25.14%
Фосфор 17.99%
Хлор 3.13%
Алюминий 0.21%
Железо 4.37%
Йод 0%
Кобальт 12.5%
Литий 0%
Марганец 0.41%
Медь 8.13%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 34.09%
Фтор 0.5%
Хром 0%
Цинк 2.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.88%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 467.3 мкг 900 мкг 4.9 6.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.2 2.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.6 10.1
Витамин В4 233.5 мг 500 мг 4.4 5.8
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2 2.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 4.5 6
Витамин В9 200.3 мкг 400 мкг 4.7 6.3
Витамин В12 6.6 мкг 3 мкг 20.8 27.5
Витамин С 23.6 мкг 90 мкг 2.5 3.3
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.1 1.5
Витамин E 7.5 мг 15 мг 4.7 6.2
Биотин 38 мг 50 мг 7.2 9.5
Витамин К 0.1 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 25.7 мг 20 мг 12.2 16
Калий 723.8 мг 2500 мг 2.7 3.6
Кальций 862.4 мг 1000 мг 8.2 10.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 179.3 мг 400 мг 4.2 5.6
Натрий 697 мг 1300 мг 5.1 6.7
Сера 1005.6 мг 500 мг 19 25.1
Фосфор 1151.6 мг 800 мг 13.6 18
Хлор 575 мг 2300 мг 2.4 3.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 6.3 мг 18 мг 3.3 4.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 10 мкг 10 мкг 9.5 12.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 650.8 мкг 1000 мкг 6.2 8.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 150 мкг 55 мкг 25.8 34.1
Фтор 161.2 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.9 мг 12 мг 1.5 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 38.5 мкг 70 мкг 5.2 6.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля