Что готовим?
Окрошка

Постные оладьи на дрожжах

Постные оладьи на дрожжах получаются очень вкусными, пышными и румяными. Подавайте их к столу со сметаной, вареньем и другими дополнениями по вашему вкусу. Лучшие кулинарные рецепты для приготовления аппетитных оладий вы найдете в нашей проверенной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постные оладьи на дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40