Что готовим?
Окрошка

Постные блины на дрожжах

Постные блины на дрожжах получаются очень нежными и вкусными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в создании различных питательных начинок. Для приготовления интересных домашних блинчиков берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постные блины на дрожжах"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70