Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски – это интересное по вкусу, привлекательное и сытное угощение, которое можно подавать в качестве гарнира. Такой продукт точно разнообразит ваше меню и украсит стол. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Жаркое по-деревенски

391

0

19

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

158 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

10,6 гр.

Углеводы

8,2 гр.

Вода

70,3 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 419,2 гр.

кг
гр.
гр.
зуб.
кг
шт.
шт.
мл.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3430 мкг

900 мкг

15.2

63.5

Витамин В1

3.5 мг

1.5 мг

9.2

38.6

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

6.2

25.9

Витамин В4

626.1 мг

500 мг

5

20.9

Витамин В5

7.2 мг

5 мг

5.7

23.9

Витамин В6

6.7 мг

2 мг

13.4

56.1

Витамин В9

46.6 мкг

400 мкг

0.5

1.9

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

5

21.1

Витамин С

322.4 мкг

90 мкг

14.2

59.7

Витамин D

23.7 мкг

10 мкг

9.4

39.4

Витамин E

6.7 мг

15 мг

1.8

7.5

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

25 мкг

120 мкг

0.8

3.5

Витамин РР

50.4 мг

20 мг

10

42

Калий

3190.5 мг

2500 мг

5.1

21.3

Кальций

264.1 мг

1000 мг

1.1

4.4

Кремний

68.9 мг

30 мг

9.1

38.3

Магний

244.1 мг

400 мг

2.4

10.2

Натрий

866.5 мг

1300 мг

2.7

11.1

Сера

1668.8 мг

500 мг

13.3

55.6

Фосфор

1618.7 мг

800 мг

8

33.7

Хлор

149.7 мг

2300 мг

0.3

1.1

Алюминий

1052.2 мкг

30 мкг

139.5

584.6

Железо

3.1 мг

18 мг

0.7

2.8

Йод

15.5 мкг

150 мкг

0.4

1.7

Кобальт

14.3 мкг

10 мкг

5.7

23.8

Литий

112.8 мкг

70 мкг

6.4

26.9

Марганец

10 мкг

2 мкг

19.8

82.9

Медь

1167.7 мкг

1000 мкг

4.6

19.5

Никель

18.9 мкг

200 мкг

0.4

1.6

Рубидий

746.9 мкг

200 мкг

14.8

62.2

Селен

26.6 мкг

55 мкг

1.9

8.1

Фтор

132.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.6

Хром

14.4 мкг

50 мкг

1.1

4.8

Цинк

27.5 мг

12 мг

9.1

38.2

Бор

598 мкг

1200 мкг

2

8.3

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

27.6

115.5

Молибден

34 мкг

70 мкг

1.9

8.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жаркое по-деревенски
Куски сала отправляем в прогретый сотейник и растапливаем их. После сюда выкладываем кусочки мяса и жарим до румянца.
2
Жаркое по-деревенски
Дополняем мясо кружочками моркови, перемешиваем и жарим 5 минут.
3
Жаркое по-деревенски
Сюда же отправляем полукольца репчатого лука. Снова все перемешиваем и жарим 5 минут.
4
Жаркое по-деревенски
Выкладываем ломтики болгарского перца и еще продолжаем готовить 5 минут.
5
Жаркое по-деревенски
Картофель очищаем от кожуры, промываем и разделываем на крупные части. Отправляем овощи к остальным продуктам. Сюда же кладем кусочек сливочного масла и вливаем воду. Добавляем соль и специи. Перемешивать не нужно, закрываем заготовку крышкой и тушим на слабом огне 40 минут.
6
Жаркое по-деревенски
В конце готовки угощение дополняем измельченным чесноком и зеленью. Перемешиваем и убираем с плиты.
7
Жаркое по-деревенски
Жаркое по-деревенски готово. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить жаркое по-деревенски

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жаркое по-деревенски

Шаг 1 из 7

Куски сала отправляем в прогретый сотейник и растапливаем их. После сюда выкладываем кусочки мяса и жарим до румянца.
Жаркое по-деревенски

Шаг 2 из 7

Дополняем мясо кружочками моркови, перемешиваем и жарим 5 минут.
Жаркое по-деревенски

Шаг 3 из 7

Сюда же отправляем полукольца репчатого лука. Снова все перемешиваем и жарим 5 минут.
Жаркое по-деревенски

Шаг 4 из 7

Выкладываем ломтики болгарского перца и еще продолжаем готовить 5 минут.
Жаркое по-деревенски

Шаг 5 из 7

Картофель очищаем от кожуры, промываем и разделываем на крупные части. Отправляем овощи к остальным продуктам. Сюда же кладем кусочек сливочного масла и вливаем воду. Добавляем соль и специи. Перемешивать не нужно, закрываем заготовку крышкой и тушим на слабом огне 40 минут.
Жаркое по-деревенски

Шаг 6 из 7

В конце готовки угощение дополняем измельченным чесноком и зеленью. Перемешиваем и убираем с плиты.
Жаркое по-деревенски

Шаг 7 из 7

Жаркое по-деревенски готово. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке