Жаркое по-деревенски
Жаркое по-деревенски – это интересное по вкусу, привлекательное и сытное угощение, которое можно подавать в качестве гарнира. Такой продукт точно разнообразит ваше меню и украсит стол. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
391
19
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
158 ккал 3970 ккал 662 ккал
Белки
7,4 гр. 186,8 гр. 31,1 гр.
Жиры
10,6 гр. 267,2 гр. 44,5 гр.
Углеводы
8,2 гр. 207,2 гр. 34,5 гр.
Вода
70,3 гр. 1769,1 гр. 294,9 гр.
Волокна
0,9 гр. 23,6 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 419,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3430 мкг
900 мкг
15.2
63.5
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
9.2
38.6
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
6.2
25.9
Витамин В4
626.1 мг
500 мг
5
20.9
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
5.7
23.9
Витамин В6
6.7 мг
2 мг
13.4
56.1
Витамин В9
46.6 мкг
400 мкг
0.5
1.9
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
5
21.1
Витамин С
322.4 мкг
90 мкг
14.2
59.7
Витамин D
23.7 мкг
10 мкг
9.4
39.4
Витамин E
6.7 мг
15 мг
1.8
7.5
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
25 мкг
120 мкг
0.8
3.5
Витамин РР
50.4 мг
20 мг
10
42
Калий
3190.5 мг
2500 мг
5.1
21.3
Кальций
264.1 мг
1000 мг
1.1
4.4
Кремний
68.9 мг
30 мг
9.1
38.3
Магний
244.1 мг
400 мг
2.4
10.2
Натрий
866.5 мг
1300 мг
2.7
11.1
Сера
1668.8 мг
500 мг
13.3
55.6
Фосфор
1618.7 мг
800 мг
8
33.7
Хлор
149.7 мг
2300 мг
0.3
1.1
Алюминий
1052.2 мкг
30 мкг
139.5
584.6
Железо
3.1 мг
18 мг
0.7
2.8
Йод
15.5 мкг
150 мкг
0.4
1.7
Кобальт
14.3 мкг
10 мкг
5.7
23.8
Литий
112.8 мкг
70 мкг
6.4
26.9
Марганец
10 мкг
2 мкг
19.8
82.9
Медь
1167.7 мкг
1000 мкг
4.6
19.5
Никель
18.9 мкг
200 мкг
0.4
1.6
Рубидий
746.9 мкг
200 мкг
14.8
62.2
Селен
26.6 мкг
55 мкг
1.9
8.1
Фтор
132.9 мкг
4000 мкг
0.1
0.6
Хром
14.4 мкг
50 мкг
1.1
4.8
Цинк
27.5 мг
12 мг
9.1
38.2
Бор
598 мкг
1200 мкг
2
8.3
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
27.6
115.5
Молибден
34 мкг
70 мкг
1.9
8.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить жаркое по-деревенски
19
0
Комментарии (0)