Жаркое из свинины с картошкой в казане
Жаркое из свинины с картошкой и приготовленное именно в казане признается классикой русской кухни. Казан за счет своего особого температурного режима, придает жаркому уникальный аромат и вкус. Для этого блюда свинина обжаривается с луком и морковью, затем дополняется картофелем, приправами и тушится на плите, хотя на костре вкуснее. По желанию в жаркое можно добавить и другие овощи.
796
40
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
128 ккал 1654 ккал 414 ккал
Белки
7,3 гр. 93,9 гр. 23,5 гр.
Жиры
7,2 гр. 93,4 гр. 23,4 гр.
Углеводы
8,6 гр. 110,5 гр. 27,6 гр.
Вода
73,4 гр. 947,2 гр. 236,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 14,9 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 322,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2800.2 мкг
900 мкг
24.1
77.8
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
9.1
29.3
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
6
19.3
Витамин В4
320 мг
500 мг
5
16
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
5.6
18.2
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
12.5
40.5
Витамин В9
26.2 мкг
400 мкг
0.5
1.6
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.9
15.8
Витамин С
22 мкг
90 мкг
1.9
6.1
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
8.9
28.8
Витамин E
3.2 мг
15 мг
1.6
5.3
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.3
1.1
Витамин К
19.2 мкг
120 мкг
1.2
4
Витамин РР
25.6 мг
20 мг
9.9
32
Калий
1756.9 мг
2500 мг
5.4
17.6
Кальций
160.3 мг
1000 мг
1.2
4
Кремний
42.5 мг
30 мг
11
35.4
Магний
155.8 мг
400 мг
3
9.7
Натрий
440.4 мг
1300 мг
2.6
8.5
Сера
879.4 мг
500 мг
13.6
44
Фосфор
869 мг
800 мг
8.4
27.2
Хлор
125.7 мг
2300 мг
0.4
1.4
Алюминий
1052.2 мкг
30 мкг
271.7
876.8
Железо
2.2 мг
18 мг
1
3.1
Йод
11.5 мкг
150 мкг
0.6
1.9
Кобальт
10.3 мкг
10 мкг
8
25.8
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.9
3
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
20
64.7
Медь
639.5 мкг
1000 мкг
5
16
Никель
12.9 мкг
200 мкг
0.5
1.6
Рубидий
746.9 мкг
200 мкг
28.9
93.4
Селен
13.4 мкг
55 мкг
1.9
6.1
Фтор
123.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
7.2 мкг
50 мкг
1.1
3.6
Цинк
14.3 мг
12 мг
9.3
29.9
Бор
580 мкг
1200 мкг
3.7
12.1
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
53.7
173.3
Молибден
28 мкг
70 мкг
3.1
10
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить жаркое из свинины с картошкой в казане
40
0
Комментарии (0)