Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке выглядит потрясающе. Яркое блюдо идеально подойдет для семейного обеда. Простые продукты гармонично сочетаются между собой. Жаркое хорошо утоляет голод, а готовится элементарно. С мультиваркой приготовить блюдо сможет каждый. Техника позволяет сократить время на приготовление, а сам процесс не требует постоянного контроля.

Жаркое из свинины в мультиварке

410

0

44

0

Кухня

Русская

Время готовки

75 мин.

Порции

3

Калорийность

165 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

12,1 гр.

Углеводы

7,9 гр.

Вода

70,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 423,3 гр.

шт.
гр.
шт.
для жарки
мл.
головка
по вкусу
шт.
зуб.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3291.9 мкг

900 мкг

28.8

121.9

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

9.7

40.9

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

6.9

29.3

Витамин В4

265.3 мг

500 мг

4.2

17.7

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

5.6

23.9

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

15

63.5

Витамин В9

56.3 мкг

400 мкг

1.1

4.7

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

4

16.9

Витамин С

328.9 мкг

90 мкг

28.8

121.8

Витамин D

9.2 мкг

10 мкг

7.2

30.7

Витамин E

38.5 мг

15 мг

20.2

85.6

Биотин

2.9 мг

50 мг

0.5

1.9

Витамин К

29.1 мкг

120 мкг

1.9

8.1

Витамин РР

22.4 мг

20 мг

8.8

37.4

Калий

2200.5 мг

2500 мг

6.9

29.3

Кальций

229.6 мг

1000 мг

1.8

7.7

Кремний

66.4 мг

30 мг

17.4

73.8

Магний

280.3 мг

400 мг

5.5

23.4

Натрий

367.1 мг

1300 мг

2.2

9.4

Сера

716.8 мг

500 мг

11.3

47.8

Фосфор

740.8 мг

800 мг

7.3

30.9

Хлор

195.2 мг

2300 мг

0.7

2.8

Алюминий

852.2 мкг

30 мкг

223.7

946.9

Железо

5.4 мг

18 мг

2.4

10.1

Йод

16.2 мкг

150 мкг

0.9

3.6

Кобальт

18 мкг

10 мкг

14.2

60

Литий

112.8 мкг

70 мкг

12.7

53.7

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

17.4

73.7

Медь

757.2 мкг

1000 мкг

6

25.2

Никель

17.4 мкг

200 мкг

0.7

2.9

Рубидий

508.9 мкг

200 мкг

20

84.8

Селен

11.3 мкг

55 мкг

1.6

6.9

Фтор

116.4 мкг

4000 мкг

0.2

1

Хром

13.4 мкг

50 мкг

2.1

8.9

Цинк

12.3 мг

12 мг

8

34

Бор

498 мкг

1200 мкг

3.3

13.8

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

54.6

231

Молибден

41.5 мкг

70 мкг

4.7

19.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жаркое из свинины в мультиварке
Подготавливаем продукты. Мясо промываем и нарезаем кусочками удобного размера.
2
Жаркое из свинины в мультиварке
Запускаем электроприбор, установив программу «Жарка». Наливаем постное масло. Очищаем луковицу от шелухи. Мелко рубим. Морковку очищаем и нарезаем кубиком. Высыпаем в чашу и обжариваем до мягкости.
3
Жаркое из свинины в мультиварке
Забрасываем мясо и жарим до румяности.
4
Жаркое из свинины в мультиварке
Почищенную картошку промываем и режем кубиками.
5
Жаркое из свинины в мультиварке
Вымытый болгарский перец освобождаем от сердцевины и семечек, и нарезаем кубиком. Очищаем чеснок и мелко рубим.
6
Жаркое из свинины в мультиварке
Нарезку отправляем в мультиварку. Дополняем томатной пастой. Солим и заливаем кипятком.
7
Жаркое из свинины в мультиварке
Размешиваем содержимое электроприбора. Жидкость должна покрывать картофель. Включаем режим «Тушение». Запускаем таймер на 1 час. Закрываем крышку, не забываем перемешивать блюдо, хотя бы несколько раз за весь период готовки.
8
Жаркое из свинины в мультиварке
Подаем жаркое порционно. Приятного аппетита!

Оценить жаркое из свинины в мультиварке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты. Мясо промываем и нарезаем кусочками удобного размера.
Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 2 из 8

Запускаем электроприбор, установив программу «Жарка». Наливаем постное масло. Очищаем луковицу от шелухи. Мелко рубим. Морковку очищаем и нарезаем кубиком. Высыпаем в чашу и обжариваем до мягкости.
Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 3 из 8

Забрасываем мясо и жарим до румяности.
Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 4 из 8

Почищенную картошку промываем и режем кубиками.
Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 5 из 8

Вымытый болгарский перец освобождаем от сердцевины и семечек, и нарезаем кубиком. Очищаем чеснок и мелко рубим.
Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 6 из 8

Нарезку отправляем в мультиварку. Дополняем томатной пастой. Солим и заливаем кипятком.
Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 7 из 8

Размешиваем содержимое электроприбора. Жидкость должна покрывать картофель. Включаем режим «Тушение». Запускаем таймер на 1 час. Закрываем крышку, не забываем перемешивать блюдо, хотя бы несколько раз за весь период готовки.
Жаркое из свинины в мультиварке

Шаг 8 из 8

Подаем жаркое порционно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке