Жаркое из баранины
Жаркое из баранины – это очень сытное блюдо, которое способно справиться даже с самым зверским голодом. Помимо сочной баранины в состав жаркого входит картошка, помидоры, сладкий перец, морковка и репчатый лук. Получится вкусно, пальчики оближешь.
266
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
4
Калорийность
116 ккал 1832 ккал 458 ккал
Белки
7,0 гр. 110,1 гр. 27,5 гр.
Жиры
6,4 гр. 101,6 гр. 25,4 гр.
Углеводы
7,6 гр. 119,8 гр. 29,9 гр.
Вода
77,0 гр. 1215,5 гр. 303,9 гр.
Волокна
0,9 гр. 14,6 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 394,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1988 мкг
900 мкг
14
55.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.1
12.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.7
14.4
Витамин В4
558.9 мг
500 мг
7.1
27.9
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
5
19.7
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
8.3
32.6
Витамин В9
76.2 мкг
400 мкг
1.2
4.8
Витамин В12
18 мкг
3 мкг
38
150
Витамин С
347.5 мкг
90 мкг
24.5
96.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.5 мг
15 мг
2.3
9.1
Биотин
19.1 мг
50 мг
2.4
9.6
Витамин К
203.9 мкг
120 мкг
10.8
42.5
Витамин РР
45.6 мг
20 мг
14.4
57
Калий
2422.3 мг
2500 мг
6.1
24.2
Кальций
141.7 мг
1000 мг
0.9
3.5
Кремний
55.3 мг
30 мг
11.7
46.1
Магний
176.4 мг
400 мг
2.8
11
Натрий
518.9 мг
1300 мг
2.5
10
Сера
1070.1 мг
500 мг
13.6
53.5
Фосфор
1154.7 мг
800 мг
9.1
36.1
Хлор
658.3 мг
2300 мг
1.8
7.2
Алюминий
701.1 мкг
30 мкг
148.1
584.3
Железо
14.2 мг
18 мг
5
19.7
Йод
27.7 мкг
150 мкг
1.2
4.6
Кобальт
46 мкг
10 мкг
29.1
114.9
Литий
129.8 мкг
70 мкг
11.8
46.4
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.4
9.6
Медь
1750.2 мкг
1000 мкг
11.1
43.8
Никель
46.7 мкг
200 мкг
1.5
5.8
Рубидий
401.2 мкг
200 мкг
12.7
50.1
Селен
1.1 мкг
55 мкг
0.1
0.5
Фтор
809.4 мкг
4000 мкг
1.3
5.1
Хром
63.2 мкг
50 мкг
8
31.6
Цинк
18.6 мг
12 мг
9.8
38.7
Бор
488 мкг
1200 мкг
2.6
10.2
Ванадий
73.3 мкг
20 мкг
23.2
91.6
Молибден
81 мкг
70 мкг
7.3
28.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить жаркое из баранины
25
0
Комментарии (0)