Жаркое из говядины с картошкой на сковороде
Жаркое из говядины с картошкой на сковороде - это классическое мясное блюдо, приготовленное путем тушения или жарки мяса с овощами на сковороде. Блюдо имеет множество вариаций и может быть приготовлено с использованием разных специй и трав, чтобы подчеркнуть индивидуальный вкус и предпочтения. Жаркое из говядины с картошкой на сковороде часто подается горячим с дополнительными гарнирами или хлебом, и является популярным выбором для семейного обеда или ужина.
Для жаркого лучше всего подходят мягкие кусочки говядины, такие как вырезка или задняя часть. Они будут более нежными и сочными после приготовления.
Томатная паста или соус могут быть использованы для добавления глубины и насыщенности вкуса.
При нарезке говядины, лука, моркови и картофеля старайтесь сделать кусочки примерно одинакового размера. Это поможет им равномерно готовиться и обеспечит более однородный результат.
Не перегружайте сковороду мясом, чтобы каждый кусочек равномерно обжаривался. Разделите мясо на партии, если нужно.
Время готовки может варьироваться в зависимости от размера и толщины кусочков мяса и картофеля. Регулируйте огонь и время готовки, чтобы достичь желаемой степени прожарки и мягкости картофеля.
3700
15
0
Кухня
Европейская, Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
3
Калорийность
181 ккал 2144 ккал 715 ккал
Белки
8,7 гр. 102,7 гр. 34,2 гр.
Жиры
13,3 гр. 157,8 гр. 52,6 гр.
Углеводы
6,6 гр. 78,1 гр. 26,0 гр.
Вода
69,2 гр. 820,0 гр. 273,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 10,8 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 395,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3213.5 мкг
900 мкг
30.1
119
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.7
14.5
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
5.6
21.9
Витамин В4
367.1 мг
500 мг
6.2
24.5
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
5.8
23
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
11.5
45.3
Витамин В9
80.3 мкг
400 мкг
1.7
6.7
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
36.6
144.4
Витамин С
41.6 мкг
90 мкг
3.9
15.4
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.5
2.2
Витамин E
21.4 мг
15 мг
12
47.6
Биотин
19.4 мг
50 мг
3.3
12.9
Витамин К
24.8 мкг
120 мкг
1.7
6.9
Витамин РР
44.2 мг
20 мг
18.6
73.6
Калий
2757.6 мг
2500 мг
9.3
36.8
Кальций
169.6 мг
1000 мг
1.4
5.7
Кремний
38.8 мг
30 мг
10.9
43.1
Магний
267.4 мг
400 мг
5.6
22.3
Натрий
375.3 мг
1300 мг
2.4
9.6
Сера
1241.8 мг
500 мг
21
82.8
Фосфор
1117.1 мг
800 мг
11.8
46.5
Хлор
541.2 мг
2300 мг
2
7.8
Алюминий
752.2 мкг
30 мкг
211.6
835.8
Железо
17.7 мг
18 мг
8.3
32.8
Йод
50.7 мкг
150 мкг
2.8
11.3
Кобальт
56.6 мкг
10 мкг
47.7
188.5
Литий
8.4 мкг
70 мкг
1
4
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.2
12.5
Медь
1364.8 мкг
1000 мкг
11.5
45.5
Никель
53.7 мкг
200 мкг
2.3
8.9
Рубидий
389.9 мкг
200 мкг
16.5
65
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.1
0.3
Фтор
415.3 мкг
4000 мкг
0.9
3.5
Хром
46.7 мкг
50 мкг
7.9
31.1
Цинк
18.1 мг
12 мг
12.8
50.4
Бор
430 мкг
1200 мкг
3
11.9
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
58.5
231
Молибден
104 мкг
70 мкг
12.5
49.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить жаркое из говядины с картошкой на сковороде
15
0
Комментарии (0)