Что готовим?
Окрошка

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

Приготовим на обед сытный гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде. Мясо предварительно обжарим до легкой корочки, а потом протушим до мягкости. Подливка из муки и томатной пасты добавит нежности, сочности и легкой кислинки. Подавать такой гуляш можно с картофельным пюре, макаронами, гречкой кус-кусом и любыми другими крупами по собственному вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Свинина 230 16 18 1.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7

Вторые блюда