Что готовим?
Окрошка

Горбуша целиком в духовке

Горбуша – вкусная красная рыба, которую несложно пересушить, запекая в духовке, поэтому лучше готовить ее целиком. В таком случае горбуша приобретает аппетитную румяную корочку снаружи и сохраняет сочность внутри. Лимон и специи подчеркнут вкус рыбы. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Горбуша целиком в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9