Суп с фрикадельками для малышей до года
Горбуша фаршированная овощами
Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто. Это блюдо хорошо смотрится даже на праздничном столе, поэтому этот рецепт обязательно нужно взять на заметку.
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
185 ккал
3555 ккал
593 ккал
Белки
16,1 гр.
309,8 гр.
51,6 гр.
Жиры
10,7 гр.
205,5 гр.
34,2 гр.
Углеводы
5,9 гр.
113,4 гр.
18,9 гр.
Вода
58,9 гр.
1134,2 гр.
189,0 гр.
Волокна
2,0 гр.
39,2 гр.
6,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3044.5 мкг | 900 мкг | 17.6 | 56.4 |
Витамин В1 | 4 мг | 1.5 мг | 13.8 | 44.4 |
Витамин В2 | 4.1 мг | 1.8 мг | 11.9 | 38.3 |
Витамин В4 | 1095.9 мг | 500 мг | 11.4 | 36.5 |
Витамин В5 | 14.6 мг | 5 мг | 15.1 | 48.7 |
Витамин В6 | 8.6 мг | 2 мг | 22.2 | 71.5 |
Витамин В9 | 979.3 мкг | 400 мкг | 12.7 | 40.8 |
Витамин В12 | 44.3 мкг | 3 мкг | 76.6 | 246.1 |
Витамин С | 193.6 мкг | 90 мкг | 11.2 | 35.8 |
Витамин D | 110.7 мкг | 10 мкг | 57.4 | 184.5 |
Витамин E | 53.6 мг | 15 мг | 18.5 | 59.5 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.1 | 0.4 |
Витамин К | 50.7 мкг | 120 мкг | 2.2 | 7 |
Витамин РР | 120.8 мг | 20 мг | 31.3 | 100.6 |
Калий | 9086.3 мг | 2500 мг | 18.9 | 60.6 |
Кальций | 2869.6 мг | 1000 мг | 14.9 | 47.8 |
Кремний | 219.7 мг | 30 мг | 38 | 122.1 |
Магний | 1004.7 мг | 400 мг | 13 | 41.9 |
Натрий | 5355.1 мг | 1300 мг | 21.4 | 68.7 |
Сера | 2829.9 мг | 500 мг | 29.4 | 94.3 |
Фосфор | 4262.8 мг | 800 мг | 27.6 | 88.8 |
Хлор | 5477.9 мг | 2300 мг | 12.4 | 39.7 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 108.3 | 347.8 |
Железо | 33.5 мг | 18 мг | 9.6 | 31 |
Йод | 568.5 мкг | 150 мкг | 19.7 | 63.2 |
Кобальт | 276.5 мкг | 10 мкг | 143.5 | 460.8 |
Литий | 56.4 мкг | 70 мкг | 4.2 | 13.4 |
Марганец | 4.9 мкг | 2 мкг | 12.6 | 40.5 |
Медь | 3028.9 мкг | 1000 мкг | 15.7 | 50.5 |
Никель | 70.2 мкг | 200 мкг | 1.8 | 5.9 |
Рубидий | 544.5 мкг | 200 мкг | 14.1 | 45.4 |
Селен | 496.6 мкг | 55 мкг | 46.8 | 150.5 |
Фтор | 4489.8 мкг | 4000 мкг | 5.8 | 18.7 |
Хром | 603.7 мкг | 50 мкг | 62.6 | 201.2 |
Цинк | 23.9 мг | 12 мг | 10.3 | 33.1 |
Бор | 1329 мкг | 1200 мкг | 5.7 | 18.5 |
Ванадий | 449.3 мкг | 20 мкг | 116.6 | 374.4 |
Молибден | 148.4 мкг | 70 мкг | 11 | 35.3 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить горбушу фаршированную овощами, рыбку нужно аккуратно надрезать и выпотрошить внутренности и позвоночник, кости выньте из рыбы по возможности. Хорошо промойте рыбу, не забудьте удалить чешую. Рыбу натрите солью и специями, сбрызните ее соком и растительным маслом. Оставьте рыбку, а в это же время займитесь приготовлением овощей.
Рыбку начините фаршем, после чего обвяжите ее слегка. Это нужно для того, чтобы начинка не выпадала из рыбки. Положите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут, убавьте температуру до 160 градусов и запекайте рыбку еще минут пятнадцать. Спустя это время выключите духовку и оставьте рыбку настояться там десять минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам