Что готовим?
Окрошка

Горбуша фаршированная овощами

0
16290

Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто. Это блюдо хорошо смотрится даже на праздничном столе, поэтому этот рецепт обязательно нужно взять на заметку. 

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 185 ккал 3555 ккал 593 ккал
Белки 16,1 гр. 309,8 гр. 51,6 гр.
Жиры 10,7 гр. 205,5 гр. 34,2 гр.
Углеводы 5,9 гр. 113,4 гр. 18,9 гр.
Вода 58,9 гр. 1134,2 гр. 189,0 гр.
Волокна 2,0 гр. 39,2 гр. 6,5 гр.
Горбуша фаршированная овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3044.5 мкг 900 мкг 17.6 56.4
Витамин В1 4 мг 1.5 мг 13.8 44.4
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 11.9 38.3
Витамин В4 1095.9 мг 500 мг 11.4 36.5
Витамин В5 14.6 мг 5 мг 15.1 48.7
Витамин В6 8.6 мг 2 мг 22.2 71.5
Витамин В9 979.3 мкг 400 мкг 12.7 40.8
Витамин В12 44.3 мкг 3 мкг 76.6 246.1
Витамин С 193.6 мкг 90 мкг 11.2 35.8
Витамин D 110.7 мкг 10 мкг 57.4 184.5
Витамин E 53.6 мг 15 мг 18.5 59.5
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.1 0.4
Витамин К 50.7 мкг 120 мкг 2.2 7
Витамин РР 120.8 мг 20 мг 31.3 100.6
Калий 9086.3 мг 2500 мг 18.9 60.6
Кальций 2869.6 мг 1000 мг 14.9 47.8
Кремний 219.7 мг 30 мг 38 122.1
Магний 1004.7 мг 400 мг 13 41.9
Натрий 5355.1 мг 1300 мг 21.4 68.7
Сера 2829.9 мг 500 мг 29.4 94.3
Фосфор 4262.8 мг 800 мг 27.6 88.8
Хлор 5477.9 мг 2300 мг 12.4 39.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 108.3 347.8
Железо 33.5 мг 18 мг 9.6 31
Йод 568.5 мкг 150 мкг 19.7 63.2
Кобальт 276.5 мкг 10 мкг 143.5 460.8
Литий 56.4 мкг 70 мкг 4.2 13.4
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 12.6 40.5
Медь 3028.9 мкг 1000 мкг 15.7 50.5
Никель 70.2 мкг 200 мкг 1.8 5.9
Рубидий 544.5 мкг 200 мкг 14.1 45.4
Селен 496.6 мкг 55 мкг 46.8 150.5
Фтор 4489.8 мкг 4000 мкг 5.8 18.7
Хром 603.7 мкг 50 мкг 62.6 201.2
Цинк 23.9 мг 12 мг 10.3 33.1
Бор 1329 мкг 1200 мкг 5.7 18.5
Ванадий 449.3 мкг 20 мкг 116.6 374.4
Молибден 148.4 мкг 70 мкг 11 35.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Горбуша фаршированная овощами
Чтобы приготовить горбушу фаршированную овощами, рыбку нужно аккуратно надрезать и выпотрошить внутренности и позвоночник, кости выньте из рыбы по возможности. Хорошо промойте рыбу, не забудьте удалить чешую. Рыбу натрите солью и специями, сбрызните ее соком и растительным маслом. Оставьте рыбку, а в это же время займитесь приготовлением овощей.
шаг 2 из 4
Горбуша фаршированная овощами
На сковороде обжарьте лук, затем добавьте грибы, морковь и мелко порезанную стручковую фасоль. Посолите и поперчите овощи, протушите пару минут и остудите. Добавьте в начинку кубики сыра, когда начинка полностью остынет.
шаг 3 из 4
Горбуша фаршированная овощами
Рыбку начините фаршем, после чего обвяжите ее слегка. Это нужно для того, чтобы начинка не выпадала из рыбки. Положите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут, убавьте температуру до 160 градусов и запекайте рыбку еще минут пятнадцать. Спустя это время выключите духовку и оставьте рыбку настояться там десять минут перед подачей.
шаг 4 из 4
Горбуша фаршированная овощами
Готовую рыбку выложите на блюдо и украсьте по вкусу, а затем смело подавайте блюдо к столу в еще теплом виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *