Рецепты на Новый год

Гаспачо классический

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Гаспачо Блендер
Гаспачо без перца

Гаспачо – национальный холодный суп итальянской кухни, который состоит из свежих овощей. В процессе приготовления суп не поддается термической обработке, поэтому сохраняет всю пользу и витамины, содержащиеся в овощах. Специи, оливковое масло, бальзамический уксус добавляют супу яркий и оригинальный вкус, который отлично утоляет жажду и чувство голода в жаркий летний день. Рецепт, который мы хотим предложить вам сегодня – гаспачо без болгарского перца, он как нельзя, кстати, подойдет вам, если у вас под рукой не оказалось перца либо вы по каким-то причинам его не употребляете.

Ингредиенты: помидоры, огурцы, лук зелёный, лимонный сок, перец чили, чеснок, масло оливковое, петрушка, соль, перец чёрный молотый, кубики льда, бальзамический уксус

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры 24 1.1 0.2 3.8
Масло оливковое 88.4 0 20 0
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Огурцы 15 0.8 0.1 2.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук 47 1.2 0 12
Белый хлеб 266 8.85 3.33 46.72
Томатный сок 21 0.5 0 4.5
Лук красный 42 1.4 0 9.1
Сахар-песок 399 0 0 100

Супы