Рубрики
Окрошка

Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом

0
3729

Хочу поделиться замечательным рецептом рулета из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом, который меня часто выручает, когда гости на пороге. Элементарный рецепт совершенно не отнимет у вас времени. Попробуйте приготовить, и насладитесь невероятно вкусной, нежной и быстрой в приготовлении закуской.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 190 ккал 1204 ккал 151 ккал
Белки 8,3 гр. 52,8 гр. 6,6 гр.
Жиры 15,8 гр. 100,0 гр. 12,5 гр.
Углеводы 3,5 гр. 22,3 гр. 2,8 гр.
Вода 61,9 гр. 392,9 гр. 49,1 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 3,0 гр. 0,4 гр.
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом. Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы.
шаг 2 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы. Выложите ее в глубокую посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом, добавьте к измельченным рыбным консервам.
шаг 3 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Очищенные куриные яйца натрите на крупной терке или измельчите острым ножом. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Выложите к остальным ингредиентам. Затем добавьте необходимое количество майонеза. Перемешайте до однородной консистенции. При желании майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
шаг 4 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной приготовленной начинки, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Со вторым листом лаваша поступите по той же схеме.
шаг 5 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
Как можно плотнее скатайте рулеты. Затем закрутите их в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 15-20 минут пропитаться в холодильник. Если готовите закуску заблаговременно, оставьте пропитываться на ночь. Так будет даже лучше.
шаг 6 из 6
Рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленным сыром и яйцом
По прошествии времени рулеты из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Охлажденный и хорошо пропитавшийся рулет из лаваша с рыбной консервой, плавленым сыром и яйцом выложите на большую тарелку для подачи, и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы
Витамин A 17.06%
Витамин В1 2.99%
Витамин В2 16.66%
Витамин В4 22.38%
Витамин В5 14.6%
Витамин В6 5.31%
Витамин В9 1.99%
Витамин В12 9.61%
Витамин С 1.92%
Витамин D 11.29%
Витамин E 33.94%
Биотин 19.59%
Витамин К 0.16%
Витамин РР 8.77%
Калий 5.78%
Кальций 15.99%
Кремний 2.62%
Магний 3.62%
Натрий 26.17%
Сера 28.88%
Фосфор 30.71%
Хлор 18.45%
Алюминий 209.97%
Железо 8.57%
Йод 6.09%
Кобальт 51.18%
Литий 0%
Марганец 2.94%
Медь 6.44%
Никель 0.24%
Рубидий 37.48%
Селен 24.32%
Фтор 0.72%
Хром 4.09%
Цинк 11.42%
Бор 2.62%
Ванадий 0%
Молибден 3.71%
Витамин A 108.33%
Витамин В1 18.97%
Витамин В2 105.78%
Витамин В4 142.14%
Витамин В5 92.7%
Витамин В6 33.75%
Витамин В9 12.66%
Витамин В12 61%
Витамин С 12.18%
Витамин D 71.7%
Витамин E 215.53%
Биотин 124.42%
Витамин К 1.02%
Витамин РР 55.7%
Калий 36.72%
Кальций 101.53%
Кремний 16.67%
Магний 23%
Натрий 166.19%
Сера 183.4%
Фосфор 195%
Хлор 117.13%
Алюминий 1333.33%
Железо 54.42%
Йод 38.67%
Кобальт 325%
Литий 0%
Марганец 18.69%
Медь 40.93%
Никель 1.5%
Рубидий 238%
Селен 154.41%
Фтор 4.56%
Хром 26%
Цинк 72.52%
Бор 16.67%
Ванадий 0%
Молибден 23.57%
Витамин A 13.54%
Витамин В1 2.37%
Витамин В2 13.22%
Витамин В4 17.77%
Витамин В5 11.59%
Витамин В6 4.22%
Витамин В9 1.58%
Витамин В12 7.63%
Витамин С 1.52%
Витамин D 8.96%
Витамин E 26.94%
Биотин 15.55%
Витамин К 0.13%
Витамин РР 6.96%
Калий 4.59%
Кальций 12.69%
Кремний 2.08%
Магний 2.88%
Натрий 20.77%
Сера 22.93%
Фосфор 24.38%
Хлор 14.64%
Алюминий 166.67%
Железо 6.8%
Йод 4.83%
Кобальт 40.63%
Литий 0%
Марганец 2.34%
Медь 5.12%
Никель 0.19%
Рубидий 29.75%
Селен 19.3%
Фтор 0.57%
Хром 3.25%
Цинк 9.07%
Бор 2.08%
Ванадий 0%
Молибден 2.95%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 975 мкг 900 мкг 17.1 13.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3 2.4
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 16.7 13.2
Витамин В4 710.7 мг 500 мг 22.4 17.8
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 14.6 11.6
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.3 4.2
Витамин В9 50.7 мкг 400 мкг 2 1.6
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 9.6 7.6
Витамин С 11 мкг 90 мкг 1.9 1.5
Витамин D 7.2 мкг 10 мкг 11.3 9
Витамин E 32.3 мг 15 мг 33.9 26.9
Биотин 62.2 мг 50 мг 19.6 15.6
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.2 0.1
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 8.8 7
Калий 918 мг 2500 мг 5.8 4.6
Кальций 1015.3 мг 1000 мг 16 12.7
Кремний 5 мг 30 мг 2.6 2.1
Магний 92 мг 400 мг 3.6 2.9
Натрий 2160.5 мг 1300 мг 26.2 20.8
Сера 917 мг 500 мг 28.9 22.9
Фосфор 1560 мг 800 мг 30.7 24.4
Хлор 2694 мг 2300 мг 18.4 14.6
Алюминий 400 мкг 30 мкг 210 166.7
Железо 9.8 мг 18 мг 8.6 6.8
Йод 58 мкг 150 мкг 6.1 4.8
Кобальт 32.5 мкг 10 мкг 51.2 40.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 2.9 2.3
Медь 409.3 мкг 1000 мкг 6.4 5.1
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 476 мкг 200 мкг 37.5 29.8
Селен 84.9 мкг 55 мкг 24.3 19.3
Фтор 182.3 мкг 4000 мкг 0.7 0.6
Хром 13 мкг 50 мкг 4.1 3.3
Цинк 8.7 мг 12 мг 11.4 9.1
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.6 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.5 мкг 70 мкг 3.7 2.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля