Рубрики
Окрошка

Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром

0
7560

Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром - это интересный подход в использовании лаваша для приготовления различных блюд. Он хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому он пользуется популярностью среди многих хозяек и позволяет им готовить различные вкусные блюда. Блюдо будет сытным, вкусным и готовится быстро.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 284 ккал 3452 ккал 863 ккал
Белки 17,3 гр. 210,3 гр. 52,6 гр.
Жиры 17,5 гр. 213,4 гр. 53,3 гр.
Углеводы 15,8 гр. 191,9 гр. 48,0 гр.
Вода 42,1 гр. 512,6 гр. 128,2 гр.
Пищевые волокна 0,1 гр. 1,6 гр. 0,4 гр.
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Что же нужно для приготовления трубочек из лаваша с ветчиной и сыром? Подготовьте все необходимые продукты для приготовления этого блюда.
шаг 2 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Ветчину измельчите на крупную терку.
шаг 3 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Таким же образом натрите кусок твердого сыра.
шаг 4 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Зелень промойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.
шаг 5 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Очищенные зубки чеснока нарежьте ножом, натрите на терке или измельчите на чесночнице.
шаг 6 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Измельченные ветчину, сыр, зелень и чеснок поместите в отдельную посуду и вбейте к ним 1 или 2 яйца, только чтобы начинка не получилась жидкой.
шаг 7 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Начинку посыпьте любимыми специями.
шаг 8 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Затем ложкой начинку хорошо перемешайте. Количество ветчины и сыра можете взять больше, чем в рецепте, будет сытнее и вкуснее.
шаг 9 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Листа лаваша разложите на столе и положите один на другой, чтобы было 2 слоя.
шаг 10 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Поверх лаваша равномерно разложите приготовленную начинку, оставляя края свободными.
шаг 11 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Аккуратно сверните лаваш в рулет.
шаг 12 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет получается длинный.
шаг 13 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Затем его разрежьте на 2–3 кусочка, чтобы получились трубочки. Хотя можно лаваш сразу нарезать на прямоугольные кусочки и свернуть трубочками.
шаг 14 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги, смажьте ее маслом и трубочки выложите на противень.
шаг 15 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
На каждую трубочку положите по столовой ложке сметаны.
шаг 16 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Затем сметану кисточкой распределите по всей поверхности трубочек.
шаг 17 из 17
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Запекайте трубочки с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 минут, чтобы лаваш поджарился и сыр расплавился. Готовое блюдо можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 17.76%
Витамин В1 5.61%
Витамин В2 9.06%
Витамин В4 10.24%
Витамин В5 6.73%
Витамин В6 5.01%
Витамин В9 2.76%
Витамин В12 12.36%
Витамин С 1.79%
Витамин D 3.3%
Витамин E 13.3%
Биотин 5.14%
Витамин К 7.72%
Витамин РР 8.63%
Калий 8.62%
Кальций 32.5%
Кремний 2.05%
Магний 9.78%
Натрий 51.53%
Сера 35.63%
Фосфор 36.21%
Хлор 26.47%
Алюминий 6.23%
Железо 10.5%
Йод 2.97%
Кобальт 14.93%
Литий 0%
Марганец 12.72%
Медь 5.58%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 18.29%
Фтор 0.23%
Хром 1.98%
Цинк 8.36%
Бор 1.12%
Ванадий 92.17%
Молибден 6%
Витамин A 216.14%
Витамин В1 68.27%
Витамин В2 110.25%
Витамин В4 124.64%
Витамин В5 81.97%
Витамин В6 61.04%
Витамин В9 33.58%
Витамин В12 150.41%
Витамин С 21.79%
Витамин D 40.12%
Витамин E 161.88%
Биотин 62.62%
Витамин К 94.01%
Витамин РР 105.01%
Калий 104.93%
Кальций 395.58%
Кремний 24.93%
Магний 119.11%
Натрий 627.28%
Сера 433.78%
Фосфор 440.76%
Хлор 322.25%
Алюминий 75.83%
Железо 127.84%
Йод 36.16%
Кобальт 181.7%
Литий 0%
Марганец 154.89%
Медь 67.9%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 222.62%
Фтор 2.75%
Хром 24.16%
Цинк 101.73%
Бор 13.6%
Ванадий 1122%
Молибден 73.03%
Витамин A 54.04%
Витамин В1 17.07%
Витамин В2 27.56%
Витамин В4 31.16%
Витамин В5 20.49%
Витамин В6 15.26%
Витамин В9 8.4%
Витамин В12 37.6%
Витамин С 5.45%
Витамин D 10.03%
Витамин E 40.47%
Биотин 15.66%
Витамин К 23.5%
Витамин РР 26.25%
Калий 26.23%
Кальций 98.89%
Кремний 6.23%
Магний 29.78%
Натрий 156.82%
Сера 108.45%
Фосфор 110.19%
Хлор 80.56%
Алюминий 18.96%
Железо 31.96%
Йод 9.04%
Кобальт 45.43%
Литий 0%
Марганец 38.72%
Медь 16.98%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 55.66%
Фтор 0.69%
Хром 6.04%
Цинк 25.43%
Бор 3.4%
Ванадий 280.5%
Молибден 18.26%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1945.3 мкг 900 мкг 17.8 54
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.6 17.1
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 9.1 27.6
Витамин В4 623.2 мг 500 мг 10.2 31.2
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 6.7 20.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 5 15.3
Витамин В9 134.3 мкг 400 мкг 2.8 8.4
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 12.4 37.6
Витамин С 19.6 мкг 90 мкг 1.8 5.4
Витамин D 4 мкг 10 мкг 3.3 10
Витамин E 24.3 мг 15 мг 13.3 40.5
Биотин 31.3 мг 50 мг 5.1 15.7
Витамин К 112.8 мкг 120 мкг 7.7 23.5
Витамин РР 21 мг 20 мг 8.6 26.3
Калий 2623.1 мг 2500 мг 8.6 26.2
Кальций 3955.8 мг 1000 мг 32.5 98.9
Кремний 7.5 мг 30 мг 2 6.2
Магний 476.4 мг 400 мг 9.8 29.8
Натрий 8154.7 мг 1300 мг 51.5 156.8
Сера 2168.9 мг 500 мг 35.6 108.4
Фосфор 3526.1 мг 800 мг 36.2 110.2
Хлор 7411.7 мг 2300 мг 26.5 80.6
Алюминий 22.8 мкг 30 мкг 6.2 19
Железо 23 мг 18 мг 10.5 32
Йод 54.2 мкг 150 мкг 3 9
Кобальт 18.2 мкг 10 мкг 14.9 45.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 12.7 38.7
Медь 679 мкг 1000 мкг 5.6 17
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 122.4 мкг 55 мкг 18.3 55.7
Фтор 109.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 12.1 мкг 50 мкг 2 6
Цинк 12.2 мг 12 мг 8.4 25.4
Бор 163.2 мкг 1200 мкг 1.1 3.4
Ванадий 224.4 мкг 20 мкг 92.2 280.5
Молибден 51.1 мкг 70 мкг 6 18.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля