Рубрики
Окрошка

Конвертики из лаваша с курицей и грибами

0
25982

Предлагаю приготовить необычайно вкусные и аппетитные конвертики из лаваша с курицей и грибами, которые удобно брать с собой в качестве перекуса на работу, в поездку или на пикник. Конвертики получаются с необыкновенным вкусовым сочетанием, и придутся по вкусу абсолютно всем. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными!

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 3
Калорийность 205 ккал 1632 ккал 544 ккал
Белки 13,1 гр. 104,2 гр. 34,7 гр.
Жиры 16,5 гр. 131,5 гр. 43,8 гр.
Углеводы 1,6 гр. 12,6 гр. 4,2 гр.
Вода 38,9 гр. 310,2 гр. 103,4 гр.
Пищевые волокна 0,2 гр. 1,7 гр. 0,6 гр.
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Приступим к готовке конвертиков из лаваша с курицей и грибами. Чтобы сократить время на приготовление закуски, заранее позаботьтесь о том, чтобы у вас имелось в наличии отварное куриное мясо. Куриное филе нарежьте средним кубиком. Консервированные грибы выложите в миску. Твердый сыр натрите на крупной терке. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кубиком.
шаг 2 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Листы лаваша разделите на несколько одинаковых полосок.
шаг 3 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Я каждый лист лаваша разрезала на три полоски.
шаг 4 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
На край каждой части лаваша выложите начинку, предварительно разделив ее на количество конвертиков. Сначала выложите грибы, затем куриное мясо, помидоры и сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Отварное куриное филе можно заменить копченой курицей.
шаг 5 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Осторожно сверните лаваш, чтобы получился аккуратный треугольный конвертик. Таким же способом сформируйте остальные конвертики.
шаг 6 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
В небольшую емкость разбейте куриное яйцо, налейте молоко, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика.
шаг 7 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
В полученную смесь окуните конвертики так, чтобы они полностью покрылись яичной массой.
шаг 8 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Сковороду поставьте на небольшой огонь, хорошо разогрейте, налейте небольшое количество растительного масла, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды.
шаг 9 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Затем выложите конвертики, и обжарьте их до золотистой хрустящей корочки с одной стороны.
шаг 10 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Затем аккуратно переверните и обжарьте со второй стороны д румяного цвета.
шаг 11 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Горячие конвертики из лаваша с курицей и грибами выложите на тарелку и слегка остудите.
шаг 12 из 12
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
А затем подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.86%
Витамин В1 6.4%
Витамин В2 10.06%
Витамин В4 11.02%
Витамин В5 11.72%
Витамин В6 11.31%
Витамин В9 1.69%
Витамин В12 12.26%
Витамин С 3.53%
Витамин D 2.47%
Витамин E 30.56%
Биотин 7.01%
Витамин К 3.22%
Витамин РР 17.8%
Калий 8.08%
Кальций 24.95%
Кремний 2.51%
Магний 8.71%
Натрий 49.88%
Сера 26.44%
Фосфор 25.85%
Хлор 21.15%
Алюминий 56.67%
Железо 7.01%
Йод 1.76%
Кобальт 34.39%
Литий 3.75%
Марганец 5.9%
Медь 10.71%
Никель 0.03%
Рубидий 1.69%
Селен 13.6%
Фтор 0.97%
Хром 4.6%
Цинк 9.41%
Бор 1.88%
Ванадий 2.51%
Молибден 4.83%
Витамин A 70.6%
Витамин В1 50.99%
Витамин В2 80.16%
Витамин В4 87.84%
Витамин В5 93.4%
Витамин В6 90.12%
Витамин В9 13.44%
Витамин В12 97.68%
Витамин С 28.14%
Витамин D 19.7%
Витамин E 243.55%
Биотин 55.88%
Витамин К 25.67%
Витамин РР 141.89%
Калий 64.37%
Кальций 198.86%
Кремний 20%
Магний 69.39%
Натрий 397.54%
Сера 210.71%
Фосфор 206.06%
Хлор 168.58%
Алюминий 451.67%
Железо 55.87%
Йод 14.06%
Кобальт 274.08%
Литий 29.86%
Марганец 47.03%
Медь 85.35%
Никель 0.2%
Рубидий 13.5%
Селен 108.41%
Фтор 7.73%
Хром 36.64%
Цинк 74.96%
Бор 15%
Ванадий 20%
Молибден 38.5%
Витамин A 23.53%
Витамин В1 17%
Витамин В2 26.72%
Витамин В4 29.28%
Витамин В5 31.13%
Витамин В6 30.04%
Витамин В9 4.48%
Витамин В12 32.56%
Витамин С 9.38%
Витамин D 6.57%
Витамин E 81.18%
Биотин 18.63%
Витамин К 8.56%
Витамин РР 47.3%
Калий 21.46%
Кальций 66.29%
Кремний 6.67%
Магний 23.13%
Натрий 132.51%
Сера 70.24%
Фосфор 68.69%
Хлор 56.19%
Алюминий 150.56%
Железо 18.62%
Йод 4.69%
Кобальт 91.36%
Литий 9.95%
Марганец 15.68%
Медь 28.45%
Никель 0.07%
Рубидий 4.5%
Селен 36.14%
Фтор 2.58%
Хром 12.21%
Цинк 24.99%
Бор 5%
Ванадий 6.67%
Молибден 12.83%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 635.4 мкг 900 мкг 8.9 23.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.4 17
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 10.1 26.7
Витамин В4 439.2 мг 500 мг 11 29.3
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 11.7 31.1
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 11.3 30
Витамин В9 53.8 мкг 400 мкг 1.7 4.5
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 12.3 32.6
Витамин С 25.3 мкг 90 мкг 3.5 9.4
Витамин D 2 мкг 10 мкг 2.5 6.6
Витамин E 36.5 мг 15 мг 30.6 81.2
Биотин 27.9 мг 50 мг 7 18.6
Витамин К 30.8 мкг 120 мкг 3.2 8.6
Витамин РР 28.4 мг 20 мг 17.8 47.3
Калий 1609.2 мг 2500 мг 8.1 21.5
Кальций 1988.6 мг 1000 мг 25 66.3
Кремний 6 мг 30 мг 2.5 6.7
Магний 277.6 мг 400 мг 8.7 23.1
Натрий 5168 мг 1300 мг 49.9 132.5
Сера 1053.5 мг 500 мг 26.4 70.2
Фосфор 1648.5 мг 800 мг 25.9 68.7
Хлор 3877.3 мг 2300 мг 21.2 56.2
Алюминий 135.5 мкг 30 мкг 56.7 150.6
Железо 10.1 мг 18 мг 7 18.6
Йод 21.1 мкг 150 мкг 1.8 4.7
Кобальт 27.4 мкг 10 мкг 34.4 91.4
Литий 20.9 мкг 70 мкг 3.7 10
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 5.9 15.7
Медь 853.5 мкг 1000 мкг 10.7 28.5
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 27 мкг 200 мкг 1.7 4.5
Селен 59.6 мкг 55 мкг 13.6 36.1
Фтор 309.3 мкг 4000 мкг 1 2.6
Хром 18.3 мкг 50 мкг 4.6 12.2
Цинк 9 мг 12 мг 9.4 25
Бор 180 мкг 1200 мкг 1.9 5
Ванадий 4 мкг 20 мкг 2.5 6.7
Молибден 27 мкг 70 мкг 4.8 12.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля