Что готовим?
Окрошка

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия – яркая закуска для вашего стола, которая никого не оставит равнодушным. После маринования рыбка выходит насыщенной по вкусу и невероятно ароматной. Готовьте ее к праздникам или особенным домашним обедам. Актуальные пошаговые рецепты вы найдете в нашей кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованная скумбрия"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Скумбрия 191 18 13.2 2.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7