Что готовим?
Окрошка

Щавель на зиму в банках

Щавель на зиму в банках – очень удобная заготовка. Открываем баночку и сразу добавляем ее в суп – щи получаются вкусные и супербыстрые. Листочки щавеля перед заготовкой тщательно промывайте – в них часто застревает песок и пыль. Если есть грубые стебли, их обрывайте, чтобы в готовом супе не оказались потом жесткие волокна. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Щавель на зиму в банках"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Щавель 22 1.5 0.3 2.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Масло растительное 899 0 99.9 0