Щавель на зиму под капроновую крышку
Щавель на зиму под капроновую крышку - прекрасная возможность насладиться самой кислой домашней заготовкой, которая станет идеальной основой для супа. Для приготовления вышеупомянутой заготовки вам понадобится лишь щавель и соль, а также немного времени. Щавель, приготовленный таким способом без стерилизации и под капроновой крышкой, в течение нескольких месяцев будет храниться у вас в холодильнике и всегда будет под рукой в нужный момент.
22789
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
0.5
Калорийность
21 ккал 220 ккал 440 ккал
Белки
1,4 гр. 15,0 гр. 30,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 3,0 гр. 6,0 гр.
Углеводы
2,7 гр. 29,0 гр. 58,0 гр.
Вода
86,8 гр. 920,0 гр. 1840,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 12,0 гр. 24,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2120,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4170 мкг
900 мкг
43.7
926.7
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
11.9
253.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.2
111.1
Витамин В4
167 мг
500 мг
3.2
66.8
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.8
16.4
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.8
122
Витамин В9
130 мкг
400 мкг
3.1
65
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
430 мкг
90 мкг
45.1
955.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20 мг
15 мг
12.6
266.7
Биотин
22 мг
50 мг
4.2
88
Витамин К
450 мкг
120 мкг
35.4
750
Витамин РР
6 мг
20 мг
2.8
60
Калий
5005.4 мг
2500 мг
18.9
400.4
Кальций
690.8 мг
1000 мг
6.5
138.2
Кремний
10 мг
30 мг
3.1
66.7
Магний
863.2 мг
400 мг
20.4
431.6
Натрий
23376 мг
1300 мг
169.6
3596.3
Сера
308 мг
500 мг
5.8
123.2
Фосфор
945 мг
800 мг
11.1
236.3
Хлор
36514 мг
2300 мг
149.8
3175.1
Алюминий
1008 мкг
30 мкг
317
6720
Железо
21.7 мг
18 мг
11.4
241.6
Йод
80 мкг
150 мкг
5
106.7
Кобальт
26 мкг
10 мкг
24.5
520
Литий
82 мкг
70 мкг
11.1
234.3
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
17.2
364
Медь
1472.6 мкг
1000 мкг
13.9
294.5
Никель
250 мкг
200 мкг
11.8
250
Рубидий
86 мкг
200 мкг
4.1
86
Селен
9.1 мкг
55 мкг
1.6
32.9
Фтор
701.2 мкг
4000 мкг
1.7
35.1
Хром
17 мкг
50 мкг
3.2
68
Цинк
2.4 мг
12 мг
1.9
39.3
Бор
389 мкг
1200 мкг
3.1
64.8
Ванадий
119 мкг
20 мкг
56.1
1190
Молибден
117 мкг
70 мкг
15.8
334.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить щавель на зиму под капроновую крышку
1
0
Комментарии (0)