Что готовим?
Окрошка

Джем-желе из красной смородины

Чтобы приготовить из красной смородины джем-желе, нужно тщательно промыть ягоды, обсушить их от лишней влаги, измельчить в кашицу и отжать сок от жмыха. Полученную жидкость увариваем с сахаром до густоты. Готовый джем вас удивит – плотный, густой, хорошо держит форму и имеет яркий рубиновый цвет.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем-желе из красной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Ирга 47 0 0 11.4
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1