Суп с фрикадельками для малышей до года
Яблочный пай
Яблочный пай – это вкуснейший пирог на хрустящей рассыпчатой основе, с сочной прослойкой и бисквитным верхом. Нежное лакомство без труда повторит начинающая хозяюшка. Для исполнения рецепта потребуются простые бюджетные продукты, которые с легкостью найдутся в ближайшем магазине.
Кухня
Немецкая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
8
Калорийность
264 ккал
4062 ккал
508 ккал
Белки
3,4 гр.
52,6 гр.
6,6 гр.
Жиры
11,8 гр.
180,9 гр.
22,6 гр.
Углеводы
35,7 гр.
548,9 гр.
68,6 гр.
Вода
45,8 гр.
705,0 гр.
88,1 гр.
Волокна
1,6 гр.
24,4 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1221.6 мкг | 900 мкг | 8.8 | 17 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.5 | 6.8 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 4.6 | 8.8 |
Витамин В4 | 663.4 мг | 500 мг | 8.6 | 16.6 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 5.2 | 10 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 4 | 7.6 |
Витамин В9 | 104.9 мкг | 400 мкг | 1.7 | 3.3 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 2.5 | 4.8 |
Витамин С | 28.7 мкг | 90 мкг | 2.1 | 4 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 1.9 | 3.6 |
Витамин E | 11.4 мг | 15 мг | 4.9 | 9.5 |
Биотин | 46.9 мг | 50 мг | 6.1 | 11.7 |
Витамин К | 14.2 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.5 |
Витамин РР | 15.7 мг | 20 мг | 5.1 | 9.8 |
Калий | 3178.5 мг | 2500 мг | 8.3 | 15.9 |
Кальций | 791 мг | 1000 мг | 5.1 | 9.9 |
Кремний | 12.2 мг | 30 мг | 2.6 | 5.1 |
Магний | 119.9 мг | 400 мг | 1.9 | 3.7 |
Натрий | 1173.2 мг | 1300 мг | 5.9 | 11.3 |
Сера | 416.6 мг | 500 мг | 5.4 | 10.4 |
Фосфор | 1329.7 мг | 800 мг | 10.8 | 20.8 |
Хлор | 1418.6 мг | 2300 мг | 4 | 7.7 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 5.8 | 11.2 |
Железо | 19.2 мг | 18 мг | 6.9 | 13.3 |
Йод | 20.5 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.7 |
Кобальт | 25 мкг | 10 мкг | 16.2 | 31.3 |
Литий | 10.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 1.8 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 9 | 17.3 |
Медь | 1135.1 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 14.2 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Селен | 69.4 мкг | 55 мкг | 8.2 | 15.8 |
Фтор | 109.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 33.1 мкг | 50 мкг | 4.3 | 8.3 |
Цинк | 754.1 мг | 12 мг | 408.3 | 785.5 |
Бор | 1431.8 мкг | 1200 мкг | 7.8 | 14.9 |
Ванадий | 269.9 мкг | 20 мкг | 87.7 | 168.7 |
Молибден | 74.4 мкг | 70 мкг | 6.9 | 13.3 |
Процесс приготовления
Готовим песочное тесто. Просеиваем муку и разрыхлитель в миску. Добавляем соль и все перемешиваем. Высыпаем в комбайн. Сливочное масло нарезаем кусочками и добавляем к сухим компонентам. Разделив яйцо на белок и желток, добавляем желток в комбайн. Добавив сахар и ваниль, смешиваем до состояния однородности. Если тесто рассыпается, вливаем немного ледяной воды.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам