Что готовим?
Окрошка

Заварное тесто для эклеров и профитролей

Заварное тесто – основа любимых многими лакомств, таких как эклеры и профитроли. Важно знать, каким должно быть тесто в готовом виде и по вкусу. В процессе варки тесто нужно постоянно помешивать, а муку высыпать всю и сразу, чтобы в массе не было комочков. Тесто должно получиться гладким, однородным и густым.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварное тесто для эклеров и профитролей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1