Заварное тесто для эклеров по ГОСТу
Невероятно нежное заварное тесто для эклеров получается по государственному стандарту. Приготовить такой продукт совсем не сложно в домашних условиях. Берите на заметку простой рецепт.
14148
1
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
239 ккал 1592 ккал 265 ккал
Белки
6,4 гр. 42,4 гр. 7,1 гр.
Жиры
14,0 гр. 93,7 гр. 15,6 гр.
Углеводы
21,2 гр. 141,3 гр. 23,5 гр.
Вода
56,2 гр. 375,1 гр. 62,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 7,0 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 111,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
879 мкг
900 мкг
14.6
16.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.7
5.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
7.7
8.6
Витамин В4
518.2 мг
500 мг
15.5
17.3
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
8.2
9.2
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
4.3
4.8
Витамин В9
65.8 мкг
400 мкг
2.5
2.7
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
4.3
4.8
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
7.4
8.2
Витамин E
5 мг
15 мг
5
5.5
Биотин
37.3 мг
50 мг
11.2
12.4
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
11.9 мг
20 мг
9
10
Калий
505.1 мг
2500 мг
3
3.4
Кальций
163.5 мг
1000 мг
2.5
2.7
Кремний
8 мг
30 мг
4
4.4
Магний
54.5 мг
400 мг
2
2.3
Натрий
631 мг
1300 мг
7.3
8.1
Сера
442.2 мг
500 мг
13.3
14.7
Фосфор
519.6 мг
800 мг
9.7
10.8
Хлор
897.1 мг
2300 мг
5.8
6.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.8 мг
18 мг
5.6
6.3
Йод
36 мкг
150 мкг
3.6
4
Кобальт
19.9 мкг
10 мкг
29.8
33.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
9
10
Медь
346.9 мкг
1000 мкг
5.2
5.8
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
62.7 мкг
55 мкг
17.1
19
Фтор
334.8 мкг
4000 мкг
1.3
1.4
Хром
11 мкг
50 мкг
3.3
3.7
Цинк
3.4 мг
12 мг
4.2
4.7
Бор
74 мкг
1200 мкг
0.9
1
Ванадий
180 мкг
20 мкг
134.9
150
Молибден
39.2 мкг
70 мкг
8.4
9.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заварное тесто для эклеров по ГОСТу
1
0
Комментарии (0)