Что готовим?
Окрошка

Заварное тесто для пирожков

Домашнее заварное тесто для пирожков сможет приготовить каждый. Оно выходит румяным и вкусным, а также порадует универсальным применением. Такое тесто подходит для любых начинок: как сладких, так и соленых. Воспользуйтесь простыми кулинарными рецептами, чтобы получить идеальный домашний продукт.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварное тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40