Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров несложно приготовить в домашних условиях. С его помощью вы легко порадуете своих близких или гостей ярким десертом. Для приготовления теста воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.
Сортировать по:

В начале 20 века эклеры и профитроли подавали на десерт на званых ужинах при дворе. Со временем это лакомство стало общедоступным.
Ингредиенты
маргарин сливочный,
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
соль
70 мин
304.4 кКал
7863

Известно не мало десертов, основу которых составляет заварное тесто. Одни из самых популярных – профитроли и эклеры.
Ингредиенты
вода,
масло сливочное,
мука пшеничная,
яйцо
70 мин
139.4 кКал
3521

Заварное тесто универсально, кроме всего прочего, из него можно сделать великолепный десерт – эклеры. Для правильного заварного теста мука заваривается на масляной массе без использования сахара.
Ингредиенты
масло сливочное,
вода,
мука пшеничная,
соль,
яйцо
60 мин
145 кКал
2712

Как можно не любить эти тающие во рту пирожные. И как не удивительно, но рецепт приготовления эклеров прост и доступен, вместо сливочного масла подойдет растительное.
Ингредиенты
масло растительное,
вода,
мука пшеничная,
соль,
яйцо
70 мин
148.7 кКал
2301

Многие любят побаловать себя вкусной выпечкой, это могут быть булочки, пирожные, пирожки или эклеры. Остановимся на эклерах, тесто для них можно замесить даже на воде.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
вода,
яйцо,
соль
50 мин
145 кКал
4555

Очень вкусные эклеры, которые можно приготовить в домашних условиях. Тесто можно замешивать на масле или маргарине, а начинку для выпечки выберите на свой вкус.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
маргарин сливочный
60 мин
314.4 кКал
2781

Эклеры – эффектная выпечка, которая впечатлит ваших гостей. Заварное тесто для эклеров замешивается быстро, такая уж у него технология.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
яйцо,
маргарин сливочный,
соль
60 мин
316.7 кКал
3137

Впервые заварное тесто было придумано французскими кондитерами. Это настоящая находка для выпечки, оно эластичное, не прилипает к поверхности, хорошо держит форму и удобно в работе.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
молоко коровье,
вода,
соль,
мука пшеничная
80 мин
119 кКал
6002

Для эклеров необходимо замесить правильное заварное тесто. Рецепт этого теста достаточное простой и из него у вас получатся вкусная воздушная выпечка.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
масло подсолнечное,
сухие дрожжи
130 мин
146.3 кКал
12391

Домашнее заварное тесто для эклеров можно приготовить на желтках. Такой рецепт позволит получить нежный по вкусу продукт с тонкой хрустящей корочкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
соль,
сухие дрожжи
90 мин
119 кКал
6276

Невероятно нежное заварное тесто для эклеров получается по государственному стандарту. Приготовить такой продукт совсем не сложно в домашних условиях.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок
40 мин
185.6 кКал
14147

Для домашних эклеров идеально подойдет мягкое заварное тесто. Приготовьте его по простому классическому рецепту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
вода,
свежие дрожжи,
соль,
сахар-песок
90 мин
159.6 кКал
2234

В домашних условиях можно приготовить мягкое и эластичное тесто для выпечки. Используйте готовый продукт для приготовления эклеров.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло сливочное,
соль
40 мин
145 кКал
2151

Домашние профитроли и эклеры можно приготовить из нежного и мягкого заварного теста. Оцените простой и быстрый рецепт.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
яичный порошок,
соль
25 мин
243.8 кКал
2487
10 самых часто используемых ингредиентов для “Заварное тесто для эклеров”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Маргарин сливочный
743
0.3
82
1
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Масло растительное
899
0
99.9
0
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0
Свежие дрожжи
82.6
12.6
2
4.1