Заварное тесто на маргарине для профитролей и эклеров
В начале 20 века эклеры и профитроли подавали на десерт на званых ужинах при дворе. Со временем это лакомство стало общедоступным. Сейчас его можно приготовить даже в домашних условиях.
7864
0
0
Кухня
Французская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
365 ккал 1336 ккал 223 ккал
Белки
8,6 гр. 31,6 гр. 5,3 гр.
Жиры
27,9 гр. 102,1 гр. 17,0 гр.
Углеводы
19,4 гр. 71,1 гр. 11,8 гр.
Вода
41,9 гр. 153,3 гр. 25,6 гр.
Волокна
1,0 гр. 3,5 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 61,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
449 мкг
900 мкг
13.6
8.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
5.2
3.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
11.9
7.3
Витамин В4
468.9 мг
500 мг
25.6
15.6
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
13.4
8.2
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
5.9
3.6
Витамин В9
38.7 мкг
400 мкг
2.6
1.6
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
7.8
4.8
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
9.9
6.1
Витамин E
22.5 мг
15 мг
41
25
Биотин
35.3 мг
50 мг
19.3
11.8
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
8.9 мг
20 мг
12.2
7.5
Калий
368 мг
2500 мг
4
2.5
Кальций
122.8 мг
1000 мг
3.4
2
Кремний
4 мг
30 мг
3.6
2.2
Магний
37.8 мг
400 мг
2.6
1.6
Натрий
378.1 мг
1300 мг
7.9
4.8
Сера
360.4 мг
500 мг
19.7
12
Фосфор
411.8 мг
800 мг
14.1
8.6
Хлор
277.4 мг
2300 мг
3.3
2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.3 мг
18 мг
8.1
4.9
Йод
34.5 мкг
150 мкг
6.3
3.8
Кобальт
18.1 мкг
10 мкг
49.5
30.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
8.4
5.1
Медь
237 мкг
1000 мкг
6.5
3.9
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
56.7 мкг
55 мкг
28.1
17.2
Фтор
113.8 мкг
4000 мкг
0.8
0.5
Хром
8.8 мкг
50 мкг
4.8
2.9
Цинк
2.5 мг
12 мг
5.8
3.5
Бор
37 мкг
1200 мкг
0.8
0.5
Ванадий
90 мкг
20 мкг
123
75
Молибден
22.4 мкг
70 мкг
8.7
5.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заварное тесто на маргарине для профитролей и эклеров
0
0
Комментарии (0)