Заварное тесто на молоке для эклеров
Впервые заварное тесто было придумано французскими кондитерами. Это настоящая находка для выпечки, оно эластичное, не прилипает к поверхности, хорошо держит форму и удобно в работе.
6003
1
0
Кухня
Французская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
18
Калорийность
316 ккал 1508 ккал 84 ккал
Белки
9,3 гр. 44,2 гр. 2,5 гр.
Жиры
20,9 гр. 99,5 гр. 5,5 гр.
Углеводы
22,3 гр. 106,2 гр. 5,9 гр.
Вода
44,2 гр. 210,7 гр. 11,7 гр.
Волокна
1,1 гр. 5,3 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 26,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1022.3 мкг
900 мкг
23.8
6.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.9
1.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
13.4
3.5
Витамин В4
630.4 мг
500 мг
26.4
7
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
13.9
3.7
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.9
1.6
Витамин В9
56.1 мкг
400 мкг
2.9
0.8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
8
2.1
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
6.2 мкг
10 мкг
12.9
3.4
Витамин E
4.6 мг
15 мг
6.4
1.7
Биотин
47.5 мг
50 мг
19.9
5.3
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0
Витамин РР
12.5 мг
20 мг
13.1
3.5
Калий
522.9 мг
2500 мг
4.4
1.2
Кальций
191.6 мг
1000 мг
4
1.1
Кремний
6 мг
30 мг
4.2
1.1
Магний
52.1 мг
400 мг
2.7
0.7
Натрий
2250.2 мг
1300 мг
36.3
9.6
Сера
509.5 мг
500 мг
21.4
5.7
Фосфор
586.1 мг
800 мг
15.4
4.1
Хлор
3358.8 мг
2300 мг
30.6
8.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.1
Железо
7.6 мг
18 мг
8.9
2.4
Йод
46.3 мкг
150 мкг
6.5
1.7
Кобальт
25.2 мкг
10 мкг
52.7
14
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
9.8
2.6
Медь
352.3 мкг
1000 мкг
7.4
2
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
76.6 мкг
55 мкг
29.2
7.7
Фтор
155.3 мкг
4000 мкг
0.8
0.2
Хром
12.1 мкг
50 мкг
5.1
1.3
Цинк
3.7 мг
12 мг
6.4
1.7
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
1
0.3
Ванадий
135 мкг
20 мкг
141.5
37.5
Молибден
37.5 мкг
70 мкг
11.2
3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить заварное тесто на молоке для эклеров
1
0
Комментарии (0)