Суп с фрикадельками для малышей до года
Заварное тесто на молоке для эклеров
Впервые заварное тесто было придумано французскими кондитерами. Это настоящая находка для выпечки, оно эластичное, не прилипает к поверхности, хорошо держит форму и удобно в работе.
Кухня
Французская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
18
Калорийность
316 ккал
1508 ккал
84 ккал
Белки
9,3 гр.
44,2 гр.
2,5 гр.
Жиры
20,9 гр.
99,5 гр.
5,5 гр.
Углеводы
22,3 гр.
106,2 гр.
5,9 гр.
Вода
44,2 гр.
210,7 гр.
11,7 гр.
Волокна
1,1 гр.
5,3 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1022.3 мкг | 900 мкг | 23.8 | 6.3 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 5.9 | 1.6 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 13.4 | 3.5 |
Витамин В4 | 630.4 мг | 500 мг | 26.4 | 7 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 13.9 | 3.7 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5.9 | 1.6 |
Витамин В9 | 56.1 мкг | 400 мкг | 2.9 | 0.8 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 8 | 2.1 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 6.2 мкг | 10 мкг | 12.9 | 3.4 |
Витамин E | 4.6 мг | 15 мг | 6.4 | 1.7 |
Биотин | 47.5 мг | 50 мг | 19.9 | 5.3 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин РР | 12.5 мг | 20 мг | 13.1 | 3.5 |
Калий | 522.9 мг | 2500 мг | 4.4 | 1.2 |
Кальций | 191.6 мг | 1000 мг | 4 | 1.1 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 4.2 | 1.1 |
Магний | 52.1 мг | 400 мг | 2.7 | 0.7 |
Натрий | 2250.2 мг | 1300 мг | 36.3 | 9.6 |
Сера | 509.5 мг | 500 мг | 21.4 | 5.7 |
Фосфор | 586.1 мг | 800 мг | 15.4 | 4.1 |
Хлор | 3358.8 мг | 2300 мг | 30.6 | 8.1 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.1 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 8.9 | 2.4 |
Йод | 46.3 мкг | 150 мкг | 6.5 | 1.7 |
Кобальт | 25.2 мкг | 10 мкг | 52.7 | 14 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 9.8 | 2.6 |
Медь | 352.3 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 2 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 76.6 мкг | 55 мкг | 29.2 | 7.7 |
Фтор | 155.3 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.2 |
Хром | 12.1 мкг | 50 мкг | 5.1 | 1.3 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 6.4 | 1.7 |
Бор | 55.5 мкг | 1200 мкг | 1 | 0.3 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 141.5 | 37.5 |
Молибден | 37.5 мкг | 70 мкг | 11.2 | 3 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам