Заварное тесто без яиц для эклеров
Для эклеров необходимо замесить правильное заварное тесто. Рецепт этого теста достаточное простой и из него у вас получатся вкусная воздушная выпечка.
12392
52
1
Кухня
Французская
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
20
Калорийность
252 ккал 5730 ккал 287 ккал
Белки
6,3 гр. 142,7 гр. 7,1 гр.
Жиры
8,4 гр. 191,0 гр. 9,6 гр.
Углеводы
37,1 гр. 842,3 гр. 42,1 гр.
Вода
45,1 гр. 1025,0 гр. 51,3 гр.
Волокна
1,5 гр. 35,0 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 113,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
742.7 мкг
900 мкг
3.6
4.1
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
7.1
8
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
6.5
7.4
Витамин В4
756.3 мг
500 мг
6.7
7.6
Витамин В5
7 мг
5 мг
6.2
7
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
5.4
6.1
Витамин В9
381.9 мкг
400 мкг
4.2
4.8
Витамин В12
4.4 мкг
3 мкг
6.5
7.3
Витамин С
2.2 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
11.3 мкг
10 мкг
5
5.7
Витамин E
43.1 мг
15 мг
12.6
14.4
Биотин
55 мг
50 мг
4.8
5.5
Витамин К
5.2 мкг
120 мкг
0.2
0.2
Витамин РР
31.7 мг
20 мг
7
7.9
Калий
3006.6 мг
2500 мг
5.3
6
Кальций
1422.6 мг
1000 мг
6.3
7.1
Кремний
40 мг
30 мг
5.9
6.7
Магний
361.1 мг
400 мг
4
4.5
Натрий
837.3 мг
1300 мг
2.8
3.2
Сера
999.8 мг
500 мг
8.8
10
Фосфор
1842 мг
800 мг
10.1
11.5
Хлор
1897.4 мг
2300 мг
3.6
4.1
Алюминий
500 мкг
30 мкг
73.4
83.3
Железо
14.9 мг
18 мг
3.6
4.1
Йод
105.4 мкг
150 мкг
3.1
3.5
Кобальт
24.2 мкг
10 мкг
10.6
12.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
13.6
15.4
Медь
1150.7 мкг
1000 мкг
5.1
5.8
Никель
22 мкг
200 мкг
0.5
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
97 мкг
55 мкг
7.8
8.8
Фтор
420 мкг
4000 мкг
0.5
0.5
Хром
42 мкг
50 мкг
3.7
4.2
Цинк
11.3 мг
12 мг
4.1
4.7
Бор
370 мкг
1200 мкг
1.4
1.5
Ванадий
900 мкг
20 мкг
198.2
225
Молибден
176.9 мкг
70 мкг
11.1
12.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заварное тесто без яиц для эклеров
52
1
Комментарии (0)