Заварное тесто для эклеров на воде
Многие любят побаловать себя вкусной выпечкой, это могут быть булочки, пирожные, пирожки или эклеры. Остановимся на эклерах, тесто для них можно замесить даже на воде.
4555
0
1
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
302 ккал 1594 ккал 199 ккал
Белки
9,7 гр. 51,2 гр. 6,4 гр.
Жиры
20,0 гр. 105,8 гр. 13,2 гр.
Углеводы
20,2 гр. 106,6 гр. 13,3 гр.
Вода
47,4 гр. 250,5 гр. 31,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 66,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1165 мкг
900 мкг
24.5
16.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.8
3.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
14.6
9.7
Витамин В4
768.3 мг
500 мг
29.1
19.2
Витамин В5
4 мг
5 мг
15.2
10.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
6.1
4
Витамин В9
59.9 мкг
400 мкг
2.8
1.9
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
9
6
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
7.4 мкг
10 мкг
13.9
9.2
Витамин E
4.9 мг
15 мг
6.2
4.1
Биотин
58.6 мг
50 мг
22.2
14.6
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
14.5 мг
20 мг
13.7
9
Калий
598.2 мг
2500 мг
4.5
3
Кальций
209.7 мг
1000 мг
4
2.6
Кремний
6 мг
30 мг
3.8
2.5
Магний
58 мг
400 мг
2.7
1.8
Натрий
1162.2 мг
1300 мг
16.9
11.2
Сера
600.6 мг
500 мг
22.8
15
Фосфор
688.5 мг
800 мг
16.3
10.8
Хлор
1652.8 мг
2300 мг
13.6
9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.9 мг
18 мг
9.4
6.2
Йод
57.3 мкг
150 мкг
7.2
4.8
Кобальт
30.2 мкг
10 мкг
57.2
37.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8.9
5.9
Медь
389.7 мкг
1000 мкг
7.4
4.9
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
93.4 мкг
55 мкг
32.2
21.2
Фтор
185.3 мкг
4000 мкг
0.9
0.6
Хром
14.3 мкг
50 мкг
5.4
3.6
Цинк
4.3 мг
12 мг
6.7
4.4
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.9
0.6
Ванадий
135 мкг
20 мкг
127.8
84.4
Молибден
37.5 мкг
70 мкг
10.1
6.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заварное тесто для эклеров на воде
0
1
Комментарии (0)