Что готовим?
Окрошка

Заварное тесто на растительном масле для эклеров

0
2162

Как можно не любить эти тающие во рту пирожные. И как не удивительно, но рецепт приготовления эклеров прост и доступен, вместо сливочного масла подойдет растительное.

 

Кухня Французская
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 320 ккал 1492 ккал 187 ккал
Белки 6,7 гр. 31,3 гр. 3,9 гр.
Жиры 25,7 гр. 120,0 гр. 15,0 гр.
Углеводы 15,0 гр. 70,1 гр. 8,8 гр.
Вода 50,7 гр. 236,1 гр. 29,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,5 гр. 0,4 гр.
Заварное тесто на растительном масле для эклеров
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 450.2 мкг 900 мкг 10.7 6.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 8.9 5.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 13.9 8.1
Витамин В4 466.7 мг 500 мг 20 11.7
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 10.5 6.1
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 10.1 5.9
Витамин В9 48.5 мкг 400 мкг 2.6 1.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 6.1 3.6
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 7.8 4.5
Витамин E 46.5 мг 15 мг 66.5 38.7
Биотин 35.3 мг 50 мг 15.2 8.8
Витамин К 15.5 мкг 120 мкг 2.8 1.6
Витамин РР 8.8 мг 20 мг 9.5 5.5
Калий 794 мг 2500 мг 6.8 4
Кальций 215.7 мг 1000 мг 4.6 2.7
Кремний 4 мг 30 мг 2.9 1.7
Магний 195.8 мг 400 мг 10.5 6.1
Натрий 615.6 мг 1300 мг 10.2 5.9
Сера 363.2 мг 500 мг 15.6 9.1
Фосфор 405.6 мг 800 мг 10.9 6.3
Хлор 875.7 мг 2300 мг 8.2 4.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.2 мг 18 мг 9.8 5.7
Йод 34.5 мкг 150 мкг 4.9 2.9
Кобальт 18.3 мкг 10 мкг 39.2 22.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 6.7 3.9
Медь 240.3 мкг 1000 мкг 5.2 3
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.7 мкг 55 мкг 22.1 12.9
Фтор 212.8 мкг 4000 мкг 1.1 0.7
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.8 2.2
Цинк 2.5 мг 12 мг 4.5 2.6
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.7 0.4
Ванадий 90 мкг 20 мкг 96.6 56.3
Молибден 25.1 мкг 70 мкг 7.7 4.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварное тесто на растительном масле для эклеров
Что же нужно для приготовления заварного теста на растительном масле для эклеров? Вскипятите смесь воды, растительного масла и соли.
шаг 2 из 5
Заварное тесто на растительном масле для эклеров
Муку просейте через мелкое сито.
шаг 3 из 5
Заварное тесто на растительном масле для эклеров
Затем всыпьте муку в горячую масляную массу и быстро перемешайте ингредиенты.
шаг 4 из 5
Заварное тесто на растительном масле для эклеров
Тесто остудите до теплого состояния и добавьте яйца. Добавляйте их по одному и каждый раз тщательно вымешивайте тесто.
шаг 5 из 5
Заварное тесто на растительном масле для эклеров
Заварное тесто должно получится густым и не липким. Для формирования эклеров воспользуйтесь кондитерским мешком.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *