Заварное тесто на желтках для эклеров
Домашнее заварное тесто для эклеров можно приготовить на желтках. Такой рецепт позволит получить нежный по вкусу продукт с тонкой хрустящей корочкой. Используйте заготовку для сладкой выпечки.
6277
0
0
Кухня
Французская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
10
Калорийность
293 ккал 2395 ккал 240 ккал
Белки
10,8 гр. 88,2 гр. 8,8 гр.
Жиры
9,0 гр. 73,6 гр. 7,4 гр.
Углеводы
41,1 гр. 336,1 гр. 33,6 гр.
Вода
34,7 гр. 284,1 гр. 28,4 гр.
Волокна
2,1 гр. 16,8 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 81,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
940.3 мкг
900 мкг
12.8
10.4
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
8.6
7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
10.3
8.4
Витамин В4
940.1 мг
500 мг
23
18.8
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
13
10.6
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
7.6
6.2
Витамин В9
187.9 мкг
400 мкг
5.7
4.7
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
5.8
4.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
6.7 мкг
10 мкг
8.2
6.7
Витамин E
9.4 мг
15 мг
7.7
6.3
Биотин
67.3 мг
50 мг
16.5
13.5
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
24.9 мг
20 мг
15.2
12.5
Калий
1028.8 мг
2500 мг
5
4.1
Кальций
271.1 мг
1000 мг
3.3
2.7
Кремний
19.2 мг
30 мг
7.8
6.4
Магний
114.8 мг
400 мг
3.5
2.9
Натрий
2327.8 мг
1300 мг
21.9
17.9
Сера
833.3 мг
500 мг
20.4
16.7
Фосфор
988.5 мг
800 мг
15.1
12.4
Хлор
3511 мг
2300 мг
18.7
15.3
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.2
Железо
13.1 мг
18 мг
8.9
7.3
Йод
62.6 мкг
150 мкг
5.1
4.2
Кобальт
35.9 мкг
10 мкг
43.9
35.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
19.1
15.7
Медь
747.3 мкг
1000 мкг
9.1
7.5
Никель
10.6 мкг
200 мкг
0.6
0.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
113.3 мкг
55 мкг
25.2
20.6
Фтор
257.2 мкг
4000 мкг
0.8
0.6
Хром
21.6 мкг
50 мкг
5.3
4.3
Цинк
6.6 мг
12 мг
6.7
5.5
Бор
177.6 мкг
1200 мкг
1.8
1.5
Ванадий
432 мкг
20 мкг
264.1
216
Молибден
82.6 мкг
70 мкг
14.4
11.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить заварное тесто на желтках для эклеров
0
0
Комментарии (0)