Что готовим?
Окрошка

Заварное тесто для эклеров с маргарином

0
2650

Очень вкусные эклеры, которые можно приготовить в домашних условиях. Тесто можно замешивать на масле или маргарине, а начинку для выпечки выберите на свой вкус.

 

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 238 ккал 1643 ккал 205 ккал
Белки 6,5 гр. 44,7 гр. 5,6 гр.
Жиры 15,8 гр. 109,1 гр. 13,6 гр.
Углеводы 17,1 гр. 117,8 гр. 14,7 гр.
Вода 58,2 гр. 401,4 гр. 50,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,6 гр. 0,7 гр.
Заварное тесто для эклеров с маргарином
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 592 мкг 900 мкг 9.5 8.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.1 3.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.5 7.3
Витамин В4 638.2 мг 500 мг 18.5 16
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 9.7 8.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.4 3.8
Витамин В9 58.8 мкг 400 мкг 2.1 1.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 5.5 4.8
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 7 6.1
Витамин E 23.7 мг 15 мг 22.9 19.8
Биотин 47.6 мг 50 мг 13.8 11.9
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.7 мг 20 мг 9.2 7.9
Калий 518.8 мг 2500 мг 3 2.6
Кальций 191.4 мг 1000 мг 2.8 2.4
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.1 2.7
Магний 57.1 мг 400 мг 2.1 1.8
Натрий 2391 мг 1300 мг 26.7 23
Сера 510.2 мг 500 мг 14.8 12.8
Фосфор 572.8 мг 800 мг 10.4 8.9
Хлор 3362.5 мг 2300 мг 21.2 18.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.6 мг 18 мг 6.1 5.3
Йод 46.4 мкг 150 мкг 4.5 3.9
Кобальт 25.3 мкг 10 мкг 36.7 31.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 7.2 6.2
Медь 357.4 мкг 1000 мкг 5.2 4.5
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 77.1 мкг 55 мкг 20.3 17.5
Фтор 356.3 мкг 4000 мкг 1.3 1.1
Хром 12.3 мкг 50 мкг 3.6 3.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 4.3 3.7
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.7 0.6
Ванадий 144 мкг 20 мкг 104.3 90
Молибден 41.9 мкг 70 мкг 8.7 7.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварное тесто для эклеров с маргарином
Начнем готовить заварное тесто для эклеров с маргарином. В кастрюлю с толстым дном влейте воду, добавьте сахар и соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте маргарин и варите, пока он полностью не растворится.
шаг 2 из 5
Заварное тесто для эклеров с маргарином
В горячую массу всыпьте просеянную муку.
шаг 3 из 5
Заварное тесто для эклеров с маргарином
Замешивайте тесто быстрыми движениями 1-2 минуты, оно должно начать отставать от стенок кастрюли.
шаг 4 из 5
Заварное тесто для эклеров с маргарином
Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту немного остыть. Далее введите яйца по одному, они должны быть комнатной температуры. После добавления каждого яйца следует хорошо вымесить тесто.
шаг 5 из 5
Заварное тесто для эклеров с маргарином
Тесто должно получиться не густым и не жидким. Чтобы сделать заготовки эклеров, переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *