Классическое заварное тесто для эклеров
В домашних условиях можно приготовить мягкое и эластичное тесто для выпечки. Используйте готовый продукт для приготовления эклеров. Порадуйте кулинарной идеей близких или гостей.
2152
0
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
303 ккал 1627 ккал 271 ккал
Белки
9,7 гр. 52,2 гр. 8,7 гр.
Жиры
19,7 гр. 105,9 гр. 17,6 гр.
Углеводы
21,1 гр. 113,5 гр. 18,9 гр.
Вода
46,9 гр. 251,9 гр. 42,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 89,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1165 мкг
900 мкг
24.1
21.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.9
5.3
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
14.4
12.9
Витамин В4
773.5 мг
500 мг
28.8
25.8
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
15.1
13.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
6.1
5.5
Витамин В9
62.6 мкг
400 мкг
2.9
2.6
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
8.9
7.9
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
7.4 мкг
10 мкг
13.7
12.3
Витамин E
5.1 мг
15 мг
6.3
5.6
Биотин
58.8 мг
50 мг
21.9
19.6
Витамин К
0.8 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
14.7 мг
20 мг
13.7
12.3
Калий
610.3 мг
2500 мг
4.5
4.1
Кальций
207.8 мг
1000 мг
3.9
3.5
Кремний
6.4 мг
30 мг
4
3.6
Магний
59.3 мг
400 мг
2.8
2.5
Натрий
775.4 мг
1300 мг
11.1
9.9
Сера
605.8 мг
500 мг
22.6
20.2
Фосфор
696.4 мг
800 мг
16.2
14.5
Хлор
1057.9 мг
2300 мг
8.6
7.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9 мг
18 мг
9.3
8.4
Йод
57.4 мкг
150 мкг
7.1
6.4
Кобальт
30.2 мкг
10 мкг
56.3
50.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
9.3
8.3
Медь
397 мкг
1000 мкг
7.4
6.6
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
94 мкг
55 мкг
31.8
28.5
Фтор
187.5 мкг
4000 мкг
0.9
0.8
Хром
14.5 мкг
50 мкг
5.4
4.8
Цинк
4.3 мг
12 мг
6.7
6
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.9
0.8
Ванадий
144 мкг
20 мкг
134.1
120
Молибден
37.6 мкг
70 мкг
10
9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить классическое заварное тесто для эклеров
0
0
Комментарии (0)