Рубрики
Березовый сок на зиму

Солянка с мясом и колбасой

Чтобы добавить в солянку дополнительные вкусовые акценты, предлагаем приготовить ее с мясом и колбасой. Мясо обеспечит характерный фоновый вкус и наваристость, а колбаса – пикантный душистый акцент. Выбирайте копченые варианты колбасы, если хотите, чтобы этот акцент был более выраженным.  Подавайте солянку в горячем виде с любой зеленью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с мясом и колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Маслины 133 0.5 14 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0