Что готовим?
Окрошка

Солянка на курином бульоне с колбасой

Предлагаем приготовить солянку на курином бульоне с добавлением колбасы. Бульон из птицы даст большую сытность и питательность, а также обеспечит теплый аппетитный аромат. Колбасу берите по собственному вкусу. Если любите копченые нотки, используйте подкопченные сорта. Подавайте солянку горячей со свежей зеленью и сметаной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка на курином бульоне с колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лимон 34 0.9 0.1 3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Маслины 133 0.5 14 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4