Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная – это пряный, острый и сытный суп из свежего мяса и готовых мясных продуктов: копченой колбасы, ветчины и сосисок. В него добавляются для кислинки соленые огурцы или квашеная капуста. Особенность вкуса придает солянке предварительное обжаривание ветчины и колбасы с луком.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
10
Калорийность
178 ккал
3046 ккал
305 ккал
Белки
17,7 гр.
303,1 гр.
30,3 гр.
Жиры
10,4 гр.
179,0 гр.
17,9 гр.
Углеводы
2,8 гр.
47,5 гр.
4,8 гр.
Вода
110,0 гр.
1887,4 гр.
188,7 гр.
Волокна
2,4 гр.
40,8 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3596.5 мкг | 900 мкг | 23.3 | 40 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 3.7 | 6.4 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.2 | 10.7 |
Витамин В4 | 824 мг | 500 мг | 9.6 | 16.5 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 7.5 | 12.8 |
Витамин В6 | 4.5 мг | 2 мг | 13.1 | 22.5 |
Витамин В9 | 140.5 мкг | 400 мкг | 2 | 3.5 |
Витамин В12 | 25.9 мкг | 3 мкг | 50.3 | 86.2 |
Витамин С | 115.9 мкг | 90 мкг | 7.5 | 12.9 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин E | 8.8 мг | 15 мг | 3.4 | 5.8 |
Биотин | 38.1 мг | 50 мг | 4.4 | 7.6 |
Витамин К | 91.4 мкг | 120 мкг | 4.4 | 7.6 |
Витамин РР | 82.8 мг | 20 мг | 24.1 | 41.4 |
Калий | 4573 мг | 2500 мг | 10.7 | 18.3 |
Кальций | 859 мг | 1000 мг | 5 | 8.6 |
Кремний | 11.5 мг | 30 мг | 2.2 | 3.8 |
Магний | 400.7 мг | 400 мг | 5.8 | 10 |
Натрий | 17269.5 мг | 1300 мг | 77.4 | 132.8 |
Сера | 2883.7 мг | 500 мг | 33.6 | 57.7 |
Фосфор | 62234 мг | 800 мг | 453.3 | 777.9 |
Хлор | 4423.8 мг | 2300 мг | 11.2 | 19.2 |
Алюминий | 1080.7 мкг | 30 мкг | 209.9 | 360.2 |
Железо | 42.1 мг | 18 мг | 13.6 | 23.4 |
Йод | 89.5 мкг | 150 мкг | 3.5 | 6 |
Кобальт | 117.8 мкг | 10 мкг | 68.6 | 117.8 |
Литий | 10 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.4 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 4.2 | 7.3 |
Медь | 2941 мкг | 1000 мкг | 17.1 | 29.4 |
Никель | 99.7 мкг | 200 мкг | 2.9 | 5 |
Рубидий | 1096.3 мкг | 200 мкг | 31.9 | 54.8 |
Селен | 1.5 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.3 |
Фтор | 757.4 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 1.9 |
Хром | 92.1 мкг | 50 мкг | 10.7 | 18.4 |
Цинк | 37.6 мг | 12 мг | 18.3 | 31.3 |
Бор | 656.3 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 5.5 |
Ванадий | 36 мкг | 20 мкг | 10.5 | 18 |
Молибден | 264.6 мкг | 70 мкг | 22 | 37.8 |
Процесс приготовления
В кастрюлю с бульоном положите нарезанное отварное мясо, обжаренные в томате колбасу и ветчину, баночку маслин без сока и нарезанные сосиски. Налейте к бульону огуречный рассол. Все перемешайте и снимите пробу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам