Что готовим?
Окрошка

Настоящая солянка с копченостями

0
3307

Приготовьте вкуснейшую настоящую солянку с копченостями на званый ужин. Ваши гости непременно получат незабываемые впечатления от ароматного блюда. Наваристая солянка придется по вкусу всем любителям мясных изделий.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 8
Калорийность 297 ккал 10245 ккал 1281 ккал
Белки 15,5 гр. 534,6 гр. 66,8 гр.
Жиры 24,9 гр. 858,6 гр. 107,3 гр.
Углеводы 2,3 гр. 78,1 гр. 9,8 гр.
Вода 49,6 гр. 1710,3 гр. 213,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 22,0 гр. 2,8 гр.
Настоящая солянка с копченостями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2042.1 мкг 900 мкг 6.6 28.4
Витамин В1 5.6 мг 1.5 мг 10.8 46.5
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 6.3 27
Витамин В4 518.5 мг 500 мг 3 13
Витамин В5 5 мг 5 мг 2.9 12.4
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 5.5 23.9
Витамин В9 104.9 мкг 400 мкг 0.8 3.3
Витамин В12 9.1 мкг 3 мкг 8.8 38.1
Витамин С 114.8 мкг 90 мкг 3.7 15.9
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 0.7 3.2
Витамин E 52.4 мг 15 мг 10.1 43.7
Биотин 15.1 мг 50 мг 0.9 3.8
Витамин К 123.3 мкг 120 мкг 3 12.8
Витамин РР 187.1 мг 20 мг 27.1 116.9
Калий 9660.6 мг 2500 мг 11.2 48.3
Кальций 1070.6 мг 1000 мг 3.1 13.4
Кремний 33.7 мг 30 мг 3.3 14
Магний 877.4 мг 400 мг 6.4 27.4
Натрий 32906.5 мг 1300 мг 73.4 316.4
Сера 5462.1 мг 500 мг 31.7 136.6
Фосфор 5177.7 мг 800 мг 18.8 80.9
Хлор 3940.4 мг 2300 мг 5 21.4
Алюминий 1475.6 мкг 30 мкг 142.7 614.8
Железо 65.1 мг 18 мг 10.5 45.2
Йод 31.5 мкг 150 мкг 0.6 2.6
Кобальт 44.8 мкг 10 мкг 13 55.9
Литий 10.4 мкг 70 мкг 0.4 1.9
Марганец 2 мкг 2 мкг 2.9 12.4
Медь 1745.5 мкг 1000 мкг 5.1 21.8
Никель 30.9 мкг 200 мкг 0.4 1.9
Рубидий 1447.5 мкг 200 мкг 21 90.5
Селен 76.3 мкг 55 мкг 4 17.3
Фтор 265.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 24.8 мкг 50 мкг 1.4 6.2
Цинк 16.1 мг 12 мг 3.9 16.8
Бор 845 мкг 1200 мкг 2 8.8
Ванадий 71.7 мкг 20 мкг 10.4 44.8
Молибден 60.4 мкг 70 мкг 2.5 10.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Настоящая солянка с копченостями
Готовить настоящую солянку с копченостями просто! Говядину и индейку хорошо вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на огонь. Луковицу очистите от шелухи. Морковь хорошо помойте, очистите с помощью овощечистки. Очищенные овощи выложите в кастрюлю, добавьте черный перец горошком. Доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену и варите на тихом огне в течение полутора часов.
шаг 2 из 5
Настоящая солянка с копченостями
Две луковицы очистите и мелко нарежьте. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте до мягкости. Бочковые огурцы нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду, добавьте томатную пасту. Добавьте огуречный рассол и пару половников бульона. Всыпьте сахарный песок и тушите около 15 минут.
шаг 3 из 5
Настоящая солянка с копченостями
Мясные изделия нарежьте любимым способом – кубиком или соломкой. Из бульона извлеките готовое мясо и нарежьте так же, как остальные мясные ингредиенты. Выловите морковь и лук – они больше не пригодятся.
шаг 4 из 5
Настоящая солянка с копченостями
В кастрюлю с бульоном отправьте в первую очередь поджарку и лавровый лист, а затем нарезанные мясные ингредиенты. Доведите до кипения, варите 5 минут и выключите огонь. Маслины и оливки нарежьте колечками или половинками и отправьте в кастрюлю. Дайте настояться блюду в течение 15 минут.
шаг 5 из 5
Настоящая солянка с копченостями
Горячее блюдо украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и долькой лимона. Подавайте настоящую солянку с копченостями вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *