Что готовим?
Окрошка

Суп с кабачками и курицей

0
86

Суп с кабачками и курицей – это сытное и вкусное первое блюдо, которое согреет вас в холодные зимние дни и утолит голод. Нежный вкус курицы, хрустящие кабачки и ароматные специи образуют гармоничный союз, который покорит даже самых изощренных гурманов. Этот суп идеально подходит для обеда или ужина, принося вам удовольствие от каждой ложки. Курица придает супу белковую составляющую, делая его более сытным и полезным для вашего организма.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 60 ккал 1516 ккал 379 ккал
Белки 2,9 гр. 72,6 гр. 18,1 гр.
Жиры 4,2 гр. 106,6 гр. 26,6 гр.
Углеводы 2,5 гр. 62,0 гр. 15,5 гр.
Вода 88,9 гр. 2241,2 гр. 560,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 14,8 гр. 3,7 гр.
Суп с кабачками и курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2854 мкг 900 мкг 12.6 79.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.7 17
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 2.9 18.1
Витамин В4 278.9 мг 500 мг 2.2 13.9
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 3.7 23
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 6.4 40.1
Витамин В9 168.4 мкг 400 мкг 1.7 10.5
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 1.4 8.7
Витамин С 465.5 мкг 90 мкг 20.5 129.3
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.1 0.7
Витамин E 37.8 мг 15 мг 10 63
Биотин 4.3 мг 50 мг 0.3 2.1
Витамин К 179.3 мкг 120 мкг 5.9 37.3
Витамин РР 8.9 мг 20 мг 1.8 11.2
Калий 3795.9 мг 2500 мг 6 38
Кальций 418.5 мг 1000 мг 1.7 10.5
Кремний 292.2 мг 30 мг 38.6 243.5
Магний 338.4 мг 400 мг 3.4 21.1
Натрий 2659.2 мг 1300 мг 8.1 51.1
Сера 95.8 мг 500 мг 0.8 4.8
Фосфор 791.1 мг 800 мг 3.9 24.7
Хлор 3727.9 мг 2300 мг 6.4 40.5
Алюминий 1226.9 мкг 30 мкг 162.2 1022.4
Железо 11.4 мг 18 мг 2.5 15.9
Йод 11.4 мкг 150 мкг 0.3 1.9
Кобальт 19.9 мкг 10 мкг 7.9 49.8
Литий 124.3 мкг 70 мкг 7 44.4
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 3.3 20.9
Медь 716.4 мкг 1000 мкг 2.8 17.9
Никель 21.6 мкг 200 мкг 0.4 2.7
Рубидий 571.3 мкг 200 мкг 11.3 71.4
Селен 70.1 мкг 55 мкг 5.1 31.9
Фтор 1118.2 мкг 4000 мкг 1.1 7
Хром 18.3 мкг 50 мкг 1.4 9.1
Цинк 9.3 мг 12 мг 3.1 19.4
Бор 596.6 мкг 1200 мкг 2 12.4
Ванадий 121.9 мкг 20 мкг 24.2 152.4
Молибден 69.7 мкг 70 мкг 3.9 24.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Суп с кабачками и курицей
Куриные голени разрезаем на два сегмента и выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжариваем до румяности и засыпаем мелкие кубики лука.
шаг 2 из 7
Суп с кабачками и курицей
Добавляем ломтики моркови и перемешиваем.
шаг 3 из 7
Суп с кабачками и курицей
Дополняем состав ломтиками помидора и сладкого перца, помешиваем и параллельно измельчаем кабачок на кубики.
шаг 4 из 7
Суп с кабачками и курицей
Высыпаем кабачок и пассеруем 1-2 минуты до мягкости.
шаг 5 из 7
Суп с кабачками и курицей
Компоненты солим и приправляем, вводим рубленый чеснок.
шаг 6 из 7
Суп с кабачками и курицей
Заливаем горячей водой и доводим до кипения, балансируем вкус специями.
шаг 7 из 7
Суп с кабачками и курицей
Разливаем ароматный суп по пиалам и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *