Что готовим?
Окрошка

Суп-пюре из кабачков на курином бульоне

0
104

Суп-пюре из кабачков на курином бульоне – это нежное и ароматное блюдо, которое станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Куриный бульон делает суп более насыщенным и аппетитным, а кабачки придают ему легкость и нежность. Добавьте специи и зелень для утонченного вкуса и аромата. Подавайте суп с крошками сыра и гренками для текстуры и хруста. Это блюдо идеально подойдет как для обеда, так и для ужина, ведь оно сытное и легкое одновременно. 

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 32 ккал 388 ккал 97 ккал
Белки 1,5 гр. 18,5 гр. 4,6 гр.
Жиры 0,7 гр. 9,0 гр. 2,2 гр.
Углеводы 4,6 гр. 55,2 гр. 13,8 гр.
Вода 90,9 гр. 1092,1 гр. 273,0 гр.
Волокна 0,9 гр. 10,9 гр. 2,7 гр.
(273 рец.)
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1440.4 мкг 900 мкг 13.3 40
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 7.1
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.1 9.4
Витамин В4 108.2 мг 500 мг 1.8 5.4
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 1.6 4.7
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 4.6 13.9
Витамин В9 123.5 мкг 400 мкг 2.6 7.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 89.7 мкг 90 мкг 8.3 24.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.4 мг 15 мг 0.8 2.3
Биотин 3.1 мг 50 мг 0.5 1.5
Витамин К 52.6 мкг 120 мкг 3.7 11
Витамин РР 12.9 мг 20 мг 5.4 16.1
Калий 2167.7 мг 2500 мг 7.2 21.7
Кальций 199.6 мг 1000 мг 1.7 5
Кремний 171.3 мг 30 мг 47.5 142.7
Магний 117.6 мг 400 мг 2.4 7.3
Натрий 3099 мг 1300 мг 19.8 59.6
Сера 192.5 мг 500 мг 3.2 9.6
Фосфор 303 мг 800 мг 3.2 9.5
Хлор 3645.5 мг 2300 мг 13.2 39.6
Алюминий 886.6 мкг 30 мкг 246.1 738.8
Железо 4.9 мг 18 мг 2.3 6.9
Йод 6.2 мкг 150 мкг 0.3 1
Кобальт 11.9 мкг 10 мкг 9.9 29.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 6.7 20.1
Медь 721.7 мкг 1000 мкг 6 18
Никель 12 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 484.5 мкг 200 мкг 20.2 60.6
Селен 13.4 мкг 55 мкг 2 6.1
Фтор 87.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 8.1 мкг 50 мкг 1.3 4.1
Цинк 3.1 мг 12 мг 2.1 6.4
Бор 386 мкг 1200 мкг 2.7 8
Ванадий 100.3 мкг 20 мкг 41.8 125.4
Молибден 33.6 мкг 70 мкг 4 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне
Вооружаемся овощечисткой и очищаем овощи, ополаскиваем под струей воды.
шаг 2 из 5
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне
Мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей, кубиками нарезаем кабачок и морковку.
шаг 3 из 5
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне
В сковороду вливаем оливковое масло и прогреваем, в течение 10 минут обжариваем кабачок, добавляем лук, морковь и сельдерей, пассеруем до мягкости. Затем забрасываем чеснок и прогреваем еще минуту.
шаг 4 из 5
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне
Компоненты заливаем бульоном и доводим до кипения, солим и перчим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Пробиваем в блендере.
шаг 5 из 5
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне
Разливаем суп-пюре по пиалам и приглашаем семью к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *