Что готовим?
Окрошка

Суп из кабачков и курицы

0
91

Суп из кабачков и курицы – это сытное и ароматное первое блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Курица придает супу нежный вкус, а кабачки делают его более сочным и полезным. Добавьте картофель и морковь для насыщенности и питательности. Заправьте суп зеленью для утонченного аромата и вкуса. Подайте его с хрустящими гренками или свежим хлебом для полного ощущения наслаждения. Суп из кабачков и курицы – это прекрасный вариант для ценителей сочной и ароматной еды.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 44 ккал 849 ккал 212 ккал
Белки 2,4 гр. 47,4 гр. 11,9 гр.
Жиры 2,1 гр. 39,9 гр. 10,0 гр.
Углеводы 3,8 гр. 73,2 гр. 18,3 гр.
Вода 89,8 гр. 1746,4 гр. 436,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 12,4 гр. 3,1 гр.
Суп из кабачков и курицы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1761.9 мкг 900 мкг 10.1 48.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.8 8.9
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 1.7 8.2
Витамин В4 157.1 мг 500 мг 1.6 7.9
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 2.9 13.9
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 3 14.7
Витамин В9 74.2 мкг 400 мкг 1 4.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 82.4 мкг 90 мкг 4.7 22.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.6 мг 15 мг 4 19.4
Биотин 5.2 мг 50 мг 0.5 2.6
Витамин К 127.5 мкг 120 мкг 5.5 26.6
Витамин РР 14.4 мг 20 мг 3.7 18
Калий 1535.3 мг 2500 мг 3.2 15.4
Кальций 260.3 мг 1000 мг 1.3 6.5
Кремний 95.5 мг 30 мг 16.4 79.6
Магний 174.9 мг 400 мг 2.2 10.9
Натрий 4048.2 мг 1300 мг 16 77.9
Сера 154.7 мг 500 мг 1.6 7.7
Фосфор 492.1 мг 800 мг 3.2 15.4
Хлор 6084.6 мг 2300 мг 13.6 66.1
Алюминий 1140.6 мкг 30 мкг 195.5 950.5
Железо 5.8 мг 18 мг 1.6 8
Йод 8.7 мкг 150 мкг 0.3 1.4
Кобальт 14.6 мкг 10 мкг 7.5 36.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1.5
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 2.8 13.6
Медь 526 мкг 1000 мкг 2.7 13.2
Никель 41.7 мкг 200 мкг 1.1 5.2
Рубидий 774.9 мкг 200 мкг 19.9 96.9
Селен 26.1 мкг 55 мкг 2.4 11.9
Фтор 1097.8 мкг 4000 мкг 1.4 6.9
Хром 8.2 мкг 50 мкг 0.8 4.1
Цинк 5.5 мг 12 мг 2.4 11.5
Бор 562.2 мкг 1200 мкг 2.4 11.7
Ванадий 100.5 мкг 20 мкг 25.8 125.6
Молибден 57.7 мкг 70 мкг 4.2 20.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Суп из кабачков и курицы
Очищаем корнеплоды, морковку натираем, луковицу мелко рубим.
шаг 2 из 6
Суп из кабачков и курицы
Молодой кабачок нарезаем кубиками, отмеряем желаемое количество зеленого горошка.
шаг 3 из 6
Суп из кабачков и курицы
Включаем программу «жарка» и прогреваем подсолнечное масло, высыпаем подготовленные овощи и, помешивая, готовим 4-5 минут.
шаг 4 из 6
Суп из кабачков и курицы
По истечении указанного времени добавляем брусочки картофеля и курицу.
шаг 5 из 6
Суп из кабачков и курицы
Заливаем ингредиенты водой, вводим специи и переключаем мультиварку на программу «Суп/Тушение» на 40 минут.
шаг 6 из 6
Суп из кабачков и курицы
После звукового сигнала, разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *