Суп с фрикадельками для малышей до года
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Вкуснейшие рогалики с повидлом на маргарине и кефире! Тесто – мягкое внутри и хрустящее снаружи. Для начинки используем густое повидло – оно сочное и хорошо подчеркивает нежный вкус сдобы. Такие рогалики очень удобно приготовить впрок, поскольку они хорошо хранятся в закрытой посуде, не теряя своих вкусовых свойств. Выпечку можно брать с собой или подать на стол в случае неожиданных гостей – очень кстати, когда в запасе есть такая вкуснятина.
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
360 ккал
2983 ккал
497 ккал
Белки
6,9 гр.
57,1 гр.
9,5 гр.
Жиры
13,3 гр.
110,2 гр.
18,4 гр.
Углеводы
52,6 гр.
435,8 гр.
72,6 гр.
Вода
22,4 гр.
185,6 гр.
30,9 гр.
Волокна
1,8 гр.
14,9 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 341.1 мкг | 900 мкг | 4.6 | 6.3 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 6.5 | 8.9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5.1 | 7.1 |
Витамин В4 | 512.2 мг | 500 мг | 12.4 | 17.1 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 6.7 | 9.2 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 5.7 | 7.9 |
Витамин В9 | 118.2 мкг | 400 мкг | 3.6 | 4.9 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.5 | 3.5 |
Витамин С | 0.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 3.2 | 4.4 |
Витамин E | 31.1 мг | 15 мг | 25.1 | 34.6 |
Биотин | 32.3 мг | 50 мг | 7.8 | 10.8 |
Витамин К | 1.9 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 16.2 мг | 20 мг | 9.8 | 13.5 |
Калий | 1820.2 мг | 2500 мг | 8.8 | 12.1 |
Кальций | 609.3 мг | 1000 мг | 7.4 | 10.2 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 6.4 | 8.9 |
Магний | 104.2 мг | 400 мг | 3.1 | 4.3 |
Натрий | 1980.1 мг | 1300 мг | 18.4 | 25.4 |
Сера | 491.6 мг | 500 мг | 11.9 | 16.4 |
Фосфор | 1277.7 мг | 800 мг | 19.3 | 26.6 |
Хлор | 268.2 мг | 2300 мг | 1.4 | 1.9 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 10.1 мг | 18 мг | 6.8 | 9.4 |
Йод | 30.1 мкг | 150 мкг | 2.4 | 3.3 |
Кобальт | 18.4 мкг | 10 мкг | 22.2 | 30.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 14.2 | 19.6 |
Медь | 501.6 мкг | 1000 мкг | 6.1 | 8.4 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60.9 мкг | 55 мкг | 13.4 | 18.4 |
Фтор | 154.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 13.6 мкг | 50 мкг | 3.3 | 4.5 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 4.2 | 5.8 |
Бор | 148 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 2.1 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 217.4 | 300 |
Молибден | 57.3 мкг | 70 мкг | 9.9 | 13.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам