Суп с фрикадельками для малышей до года
Рогалики с повидлом на маргарине с молоком
Рогалики, как альтернатива французским круассанам, выпекаются на песочном или дрожжевом тесте, а не на слоеном. По предлагаемому рецепту замешиваем тесто на маргарине, молоке и сухих дрожжах. Начинкой могут быть повидло, орехи, мак, а можно испечь и без начинки.
Кухня
Европейская
Время готовки
160 мин.
PT160M
Порции
12
Калорийность
348 ккал
3262 ккал
272 ккал
Белки
7,8 гр.
73,5 гр.
6,1 гр.
Жиры
9,2 гр.
86,4 гр.
7,2 гр.
Углеводы
57,7 гр.
541,6 гр.
45,1 гр.
Вода
21,2 гр.
198,5 гр.
16,5 гр.
Волокна
2,0 гр.
19,2 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 301.7 мкг | 900 мкг | 3.6 | 2.8 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 8.2 | 6.4 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.9 | 3.9 |
Витамин В4 | 541.6 мг | 500 мг | 11.5 | 9 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 7.3 | 5.7 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 6 | 4.7 |
Витамин В9 | 210.8 мкг | 400 мкг | 5.6 | 4.4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2 | 1.6 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.6 | 2 |
Витамин E | 23.5 мг | 15 мг | 16.7 | 13.1 |
Биотин | 35.5 мг | 50 мг | 7.6 | 5.9 |
Витамин К | 0.4 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 21.6 мг | 20 мг | 11.5 | 9 |
Калий | 1031.5 мг | 2500 мг | 4.4 | 3.4 |
Кальций | 386.7 мг | 1000 мг | 4.1 | 3.2 |
Кремний | 45.1 мг | 30 мг | 16 | 12.5 |
Магний | 176 мг | 400 мг | 4.7 | 3.7 |
Натрий | 2227.6 мг | 1300 мг | 18.3 | 14.3 |
Сера | 574.3 мг | 500 мг | 12.2 | 9.6 |
Фосфор | 792.3 мг | 800 мг | 10.6 | 8.3 |
Хлор | 3260.3 мг | 2300 мг | 15.1 | 11.8 |
Алюминий | 6.8 мкг | 30 мкг | 2.4 | 1.9 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 7.6 | 6 |
Йод | 30.9 мкг | 150 мкг | 2.2 | 1.7 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 21.3 | 16.7 |
Литий | 9.7 мкг | 70 мкг | 1.5 | 1.2 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 18.7 | 14.6 |
Медь | 820.5 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 6.8 |
Никель | 34.9 мкг | 200 мкг | 1.9 | 1.5 |
Рубидий | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Селен | 68.1 мкг | 55 мкг | 13.2 | 10.3 |
Фтор | 171.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 16.2 мкг | 50 мкг | 3.4 | 2.7 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 5.5 | 4.3 |
Бор | 189.7 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 1.3 |
Ванадий | 456.9 мкг | 20 мкг | 243.4 | 190.4 |
Молибден | 77.3 мкг | 70 мкг | 11.8 | 9.2 |
Процесс приготовления
Начнем готовить рогалики с повидлом на маргарине с молоком. В посуду для замеса теста налейте теплое молоко, растворите в нем сухие дрожжи и сахар, добавьте 2 столовые ложки муки, перемешайте и оставьте эту смесь на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Через 15 минут насыпьте через сито остальную муку, соль, разбейте яйца и замесите тесто.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам