Что готовим?
Окрошка

Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

0
3024

Рогалики – это та выпечка, которая и в домашних условиях получается не хуже покупной. Все благодаря их причудливой форме. Как приготовить такую выпечку, вы узнаете из этого рецепта.

 

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 312 ккал 1421 ккал 178 ккал
Белки 5,5 гр. 25,1 гр. 3,1 гр.
Жиры 14,4 гр. 65,6 гр. 8,2 гр.
Углеводы 40,5 гр. 184,3 гр. 23,0 гр.
Вода 14,3 гр. 65,2 гр. 8,2 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,1 гр. 0,1 гр.
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 445.1 мкг 900 мкг 10.9 6.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.4 3.1
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 5.9 3.3
Витамин В4 234.5 мг 500 мг 10.3 5.9
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 5.9 3.4
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.1 2.9
Витамин В9 51.4 мкг 400 мкг 2.8 1.6
Витамин В12 0.5 мкг 3 мкг 3.6 2.1
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.7 1.5
Витамин E 25 мг 15 мг 36.6 20.8
Биотин 14.9 мг 50 мг 6.6 3.7
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.3 0.2
Витамин РР 7.1 мг 20 мг 7.9 4.5
Калий 437.5 мг 2500 мг 3.8 2.2
Кальций 103.9 мг 1000 мг 2.3 1.3
Кремний 6.7 мг 30 мг 4.9 2.8
Магний 56.3 мг 400 мг 3.1 1.8
Натрий 225.8 мг 1300 мг 3.8 2.2
Сера 242.7 мг 500 мг 10.7 6.1
Фосфор 280.3 мг 800 мг 7.7 4.4
Хлор 1898.6 мг 2300 мг 18.1 10.3
Алюминий 1656.3 мкг 30 мкг 1213.4 690.1
Железо 4.8 мг 18 мг 5.9 3.4
Йод 14.2 мкг 150 мкг 2.1 1.2
Кобальт 9.3 мкг 10 мкг 20.4 11.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 10.8 6.1
Медь 239.6 мкг 1000 мкг 5.3 3
Никель 4.7 мкг 200 мкг 0.5 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 27.1 мкг 55 мкг 10.8 6.2
Фтор 73.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.2
Хром 6.9 мкг 50 мкг 3 1.7
Цинк 2.1 мг 12 мг 3.9 2.2
Бор 62.2 мкг 1200 мкг 1.1 0.6
Ванадий 150.9 мкг 20 мкг 165.8 94.3
Молибден 28.9 мкг 70 мкг 9.1 5.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Как приготовить рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста? Тесто разморозьте, присыпьте мукой и раскатайте его до толщины 3-5 миллиметров. Разрежьте тесто на восемь равных треугольников.
шаг 2 из 5
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
На широкий край каждого треугольника положите по чайной ложке повидла. С начинкой главное не переборщить, чтобы повидло не вытекало на противень.
шаг 3 из 5
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Сверните треугольники в рулет начиная от широкой части.
шаг 4 из 5
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите заготовки рогаликов, смажьте их смесью из взбитого яйца и сахара.
шаг 5 из 5
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Запекайте рогалики при 220 градусах 10-20 минут. Они должны хорошо подняться и зарумяниться. Выпечку немного остудите перед тем, как подать на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *