Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Рогалики – это та выпечка, которая и в домашних условиях получается не хуже покупной. Все благодаря их причудливой форме. Как приготовить такую выпечку, вы узнаете из этого рецепта.

 

Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

3155

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

322 ккал

Белки

6,6 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

34,3 гр.

Вода

11,2 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 46,9 гр.

шт.
шт.
по вкусу
для посыпки
по вкусу
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

445.1 мкг

900 мкг

13.2

6.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

6.4

3

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

6.9

3.2

Витамин В4

234.5 мг

500 мг

12.5

5.9

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

7.2

3.4

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

6

2.8

Витамин В9

51 мкг

400 мкг

3.4

1.6

Витамин В12

0.5 мкг

3 мкг

4.4

2.1

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

3.2

1.5

Витамин E

25 мг

15 мг

44.4

20.8

Биотин

14.9 мг

50 мг

8

3.7

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.4

0.2

Витамин РР

7 мг

20 мг

9.3

4.4

Калий

346.9 мг

2500 мг

3.7

1.7

Кальций

93.8 мг

1000 мг

2.5

1.2

Кремний

6.7 мг

30 мг

6

2.8

Магний

51.4 мг

400 мг

3.4

1.6

Натрий

225 мг

1300 мг

4.6

2.2

Сера

242.7 мг

500 мг

12.9

6.1

Фосфор

274 мг

800 мг

9.1

4.3

Хлор

1898.6 мг

2300 мг

22

10.3

Алюминий

1656.3 мкг

30 мкг

1472.3

690.1

Железо

3.9 мг

18 мг

5.8

2.7

Йод

14.2 мкг

150 мкг

2.5

1.2

Кобальт

9.3 мкг

10 мкг

24.7

11.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

13.1

6.1

Медь

239.6 мкг

1000 мкг

6.4

3

Никель

4.7 мкг

200 мкг

0.6

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

27.1 мкг

55 мкг

13.1

6.2

Фтор

73.6 мкг

4000 мкг

0.5

0.2

Хром

6.9 мкг

50 мкг

3.7

1.7

Цинк

2.1 мг

12 мг

4.7

2.2

Бор

62.2 мкг

1200 мкг

1.4

0.6

Ванадий

150.9 мкг

20 мкг

201.2

94.3

Молибден

28.9 мкг

70 мкг

11

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Как приготовить рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста? Тесто разморозьте, присыпьте мукой и раскатайте его до толщины 3-5 миллиметров. Разрежьте тесто на восемь равных треугольников.
2
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
На широкий край каждого треугольника положите по чайной ложке повидла. С начинкой главное не переборщить, чтобы повидло не вытекало на противень.
3
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Сверните треугольники в рулет начиная от широкой части.
4
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите заготовки рогаликов, смажьте их смесью из взбитого яйца и сахара.
5
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Запекайте рогалики при 220 градусах 10-20 минут. Они должны хорошо подняться и зарумяниться. Выпечку немного остудите перед тем, как подать на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 1 из 5

Как приготовить рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста? Тесто разморозьте, присыпьте мукой и раскатайте его до толщины 3-5 миллиметров. Разрежьте тесто на восемь равных треугольников.
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 2 из 5

На широкий край каждого треугольника положите по чайной ложке повидла. С начинкой главное не переборщить, чтобы повидло не вытекало на противень.
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 3 из 5

Сверните треугольники в рулет начиная от широкой части.
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 4 из 5

Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите заготовки рогаликов, смажьте их смесью из взбитого яйца и сахара.
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 5 из 5

Запекайте рогалики при 220 градусах 10-20 минут. Они должны хорошо подняться и зарумяниться. Выпечку немного остудите перед тем, как подать на стол.

Сообщить об ошибке