Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Рогалики – это та выпечка, которая и в домашних условиях получается не хуже покупной. Все благодаря их причудливой форме. Как приготовить такую выпечку, вы узнаете из этого рецепта.
3155
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
322 ккал 1206 ккал 151 ккал
Белки
6,6 гр. 24,8 гр. 3,1 гр.
Жиры
17,5 гр. 65,6 гр. 8,2 гр.
Углеводы
34,3 гр. 128,8 гр. 16,1 гр.
Вода
11,2 гр. 42,1 гр. 5,3 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,4 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 46,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
445.1 мкг
900 мкг
13.2
6.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
6.4
3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
6.9
3.2
Витамин В4
234.5 мг
500 мг
12.5
5.9
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
7.2
3.4
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
6
2.8
Витамин В9
51 мкг
400 мкг
3.4
1.6
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
4.4
2.1
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
3.2
1.5
Витамин E
25 мг
15 мг
44.4
20.8
Биотин
14.9 мг
50 мг
8
3.7
Витамин К
1.7 мкг
120 мкг
0.4
0.2
Витамин РР
7 мг
20 мг
9.3
4.4
Калий
346.9 мг
2500 мг
3.7
1.7
Кальций
93.8 мг
1000 мг
2.5
1.2
Кремний
6.7 мг
30 мг
6
2.8
Магний
51.4 мг
400 мг
3.4
1.6
Натрий
225 мг
1300 мг
4.6
2.2
Сера
242.7 мг
500 мг
12.9
6.1
Фосфор
274 мг
800 мг
9.1
4.3
Хлор
1898.6 мг
2300 мг
22
10.3
Алюминий
1656.3 мкг
30 мкг
1472.3
690.1
Железо
3.9 мг
18 мг
5.8
2.7
Йод
14.2 мкг
150 мкг
2.5
1.2
Кобальт
9.3 мкг
10 мкг
24.7
11.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
13.1
6.1
Медь
239.6 мкг
1000 мкг
6.4
3
Никель
4.7 мкг
200 мкг
0.6
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
27.1 мкг
55 мкг
13.1
6.2
Фтор
73.6 мкг
4000 мкг
0.5
0.2
Хром
6.9 мкг
50 мкг
3.7
1.7
Цинк
2.1 мг
12 мг
4.7
2.2
Бор
62.2 мкг
1200 мкг
1.4
0.6
Ванадий
150.9 мкг
20 мкг
201.2
94.3
Молибден
28.9 мкг
70 мкг
11
5.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
0
0
Комментарии (0)