Как приготовить рогалики с повидлом в домашних условиях
Кто устоит перед горячими домашними рогаликами, только что из духовки, источающими теплый сдобный аромат? Не только дети, но и взрослые с удовольствием полакомятся этой румяной выпечкой с начинкой. Можно подумать, что приготовление рогаликов сложное – это и длительная расстойка теста, и трудоемкое формирование заготовок. Однако это не совсем так. Тесто будем делать на кефире без добавления дрожжей – масса уже готова к разделке сразу после замеса. Такое тесто удобно в работе: не липнет, легко раскатывается, не рвется – разрезать пласт на секции и завернуть рогалик труда не составит. Важно выбрать «правильное» повидло: густое, которое не вытечет при выпекании на противень.
3393
80
1
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
304 ккал 3599 ккал 900 ккал
Белки
5,7 гр. 67,8 гр. 16,9 гр.
Жиры
7,8 гр. 92,8 гр. 23,2 гр.
Углеводы
52,3 гр. 619,4 гр. 154,8 гр.
Вода
30,3 гр. 359,1 гр. 89,8 гр.
Волокна
1,8 гр. 21,6 гр. 5,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 296,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
478.1 мкг
900 мкг
4.5
13.3
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6.2
18.4
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
3.8
11.2
Витамин В4
348 мг
500 мг
5.9
17.4
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
3.7
11.1
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
4.7
13.9
Витамин В9
160.4 мкг
400 мкг
3.4
10
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
1.3
3.8
Витамин С
2.4 мкг
90 мкг
0.2
0.7
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
1.3
3.9
Витамин E
13.9 мг
15 мг
7.8
23.1
Биотин
19.6 мг
50 мг
3.3
9.8
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
19 мг
20 мг
8
23.8
Калий
1324.3 мг
2500 мг
4.5
13.2
Кальций
414.8 мг
1000 мг
3.5
10.4
Кремний
22.4 мг
30 мг
6.3
18.7
Магний
149.4 мг
400 мг
3.2
9.3
Натрий
2177.3 мг
1300 мг
14.1
41.9
Сера
479.4 мг
500 мг
8.1
24
Фосфор
729.9 мг
800 мг
7.7
22.8
Хлор
924.5 мг
2300 мг
3.4
10
Алюминий
100 мкг
30 мкг
28.1
83.3
Железо
10.6 мг
18 мг
5
14.7
Йод
28.4 мкг
150 мкг
1.6
4.7
Кобальт
11.9 мкг
10 мкг
10.1
29.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
13.6
40.2
Медь
601.2 мкг
1000 мкг
5.1
15
Никель
12.3 мкг
200 мкг
0.5
1.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
38.7 мкг
55 мкг
5.9
17.6
Фтор
168.7 мкг
4000 мкг
0.4
1.1
Хром
16.7 мкг
50 мкг
2.8
8.4
Цинк
5 мг
12 мг
3.5
10.4
Бор
207.2 мкг
1200 мкг
1.5
4.3
Ванадий
504 мкг
20 мкг
212.7
630
Молибден
81.7 мкг
70 мкг
9.9
29.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить как приготовить рогалики с повидлом в домашних условиях
80
1
Комментарии (0)