Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке в духовке
Дрожжевые рогалики - мягкие и воздушные, с румяной корочкой. Они чем-то напоминают сдобные булочки, такие же пухлые. В состав вводим достаточно большое количество маргарина, да и расстойку теста проводим в холодильнике – благодаря этому мякиш рогаликов получается слоисто-пористым. Для начинки таких рогаликов используем густое повидло. Также хорошо подойдет джем, кусочки мармелада, размягченные сухофрукты, маковая масса. Главное, чтобы начинка не вытекала при выпечке из теста.
1891
179
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
376 ккал 5234 ккал 872 ккал
Белки
6,7 гр. 93,1 гр. 15,5 гр.
Жиры
20,2 гр. 280,4 гр. 46,7 гр.
Углеводы
41,1 гр. 572,3 гр. 95,4 гр.
Вода
25,8 гр. 359,3 гр. 59,9 гр.
Волокна
1,8 гр. 24,5 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 231,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
261.1 мкг
900 мкг
2.1
4.8
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
7.9
18.3
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
5.3
12.3
Витамин В4
557.6 мг
500 мг
8
18.6
Витамин В5
5.6 мг
5 мг
8.1
18.8
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
6.4
14.8
Витамин В9
479.5 мкг
400 мкг
8.6
20
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
2.8
6.5
Витамин С
0.4 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
2.3
5.4
Витамин E
75.8 мг
15 мг
36.3
84.2
Биотин
46.5 мг
50 мг
6.7
15.5
Витамин К
2.1 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
29.9 мг
20 мг
10.8
25
Калий
1603.4 мг
2500 мг
4.6
10.7
Кальций
457.6 мг
1000 мг
3.3
7.6
Кремний
28 мг
30 мг
6.7
15.6
Магний
186.2 мг
400 мг
3.3
7.8
Натрий
1035.4 мг
1300 мг
5.7
13.3
Сера
646.6 мг
500 мг
9.3
21.6
Фосфор
1117.6 мг
800 мг
10
23.3
Хлор
1045.2 мг
2300 мг
3.3
7.6
Алюминий
100 мкг
30 мкг
24
55.6
Железо
12 мг
18 мг
4.8
11.1
Йод
41.5 мкг
150 мкг
2
4.6
Кобальт
18.5 мкг
10 мкг
13.3
30.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
22.2
51.4
Медь
930.4 мкг
1000 мкг
6.7
15.5
Никель
15.4 мкг
200 мкг
0.6
1.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
66.3 мкг
55 мкг
8.7
20.1
Фтор
224.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.9
Хром
21.6 мкг
50 мкг
3.1
7.2
Цинк
6.9 мг
12 мг
4.2
9.6
Бор
259 мкг
1200 мкг
1.6
3.6
Ванадий
630 мкг
20 мкг
226.5
525
Молибден
105.9 мкг
70 мкг
10.9
25.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить дрожжевые рогалики с повидлом на молоке в духовке
179
0
Комментарии (0)