Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста
Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста - это блюдо для искушенных. Тесто – дрожжевое слоеное, а значит готовые рогалики получаются с совершенно особенной структурой мякиша. Слоисто-пористые, очень мягкие, с легкой воздушной хрустящей корочкой. Повидло для начинки обязательно должно быть густым. Во-первых, такое не вытечет и не вызовет пригорания. А во-вторых, не нарушит вышеописанные свойства теста, ведь избыток влаги в начинке может сделать тесто более клейким и помешать ему полноценно подняться.
10811
2
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
358 ккал 2628 ккал 438 ккал
Белки
8,6 гр. 62,8 гр. 10,5 гр.
Жиры
9,2 гр. 67,3 гр. 11,2 гр.
Углеводы
59,1 гр. 434,0 гр. 72,3 гр.
Вода
18,4 гр. 135,2 гр. 22,5 гр.
Волокна
2,4 гр. 17,5 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 122,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
418.4 мкг
900 мкг
6.3
7.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
8.9
10.9
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
4.7
5.8
Витамин В4
400.7 мг
500 мг
10.9
13.4
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
6.9
8.5
Витамин В6
1 мг
2 мг
7
8.6
Витамин В9
179.5 мкг
400 мкг
6.1
7.5
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.5
1.9
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
2.9
3.5
Витамин E
13.3 мг
15 мг
12.1
14.8
Биотин
23.6 мг
50 мг
6.4
7.9
Витамин К
1.8 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
17.6 мг
20 мг
12
14.7
Калий
813.5 мг
2500 мг
4.4
5.4
Кальций
181 мг
1000 мг
2.5
3
Кремний
20 мг
30 мг
9.1
11.1
Магний
110.1 мг
400 мг
3.8
4.6
Натрий
2040.3 мг
1300 мг
21.4
26.2
Сера
463.8 мг
500 мг
12.6
15.5
Фосфор
595.6 мг
800 мг
10.1
12.4
Хлор
3182.8 мг
2300 мг
18.9
23.1
Алюминий
5.5 мкг
30 мкг
2.5
3.1
Железо
8.4 мг
18 мг
6.4
7.8
Йод
19.8 мкг
150 мкг
1.8
2.2
Кобальт
14.3 мкг
10 мкг
19.5
23.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
21.7
26.5
Медь
586.4 мкг
1000 мкг
8
9.8
Никель
11 мкг
200 мкг
0.7
0.9
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
47.3 мкг
55 мкг
11.7
14.3
Фтор
142.6 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
13.4 мкг
50 мкг
3.7
4.5
Цинк
4.4 мг
12 мг
5
6.1
Бор
185 мкг
1200 мкг
2.1
2.6
Ванадий
450 мкг
20 мкг
306.5
375
Молибден
72.4 мкг
70 мкг
14.1
17.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста
2
0
Комментарии (0)