Рогалики из творожного теста с повидлом
Вкуснейшее лакомство, которое многие помнят еще с детства. Нежное творожное тесто с сочной начинкой из повидла, запеченное до румяной хрустящей корочки. Мякиш получается пористым, слегка влажным и слоистым. Творог рекомендуем выбирать пожирнее, выпечка получится вкуснее. Остывшие творожные рогалики хорошо хранятся в закрытой посуде. А те, кто любят их в теплом виде, могут при подаче слегка разогреть в микроволновке, без потери вкусовых качеств.
3316
174
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
346 ккал 3246 ккал 541 ккал
Белки
9,4 гр. 87,9 гр. 14,7 гр.
Жиры
23,0 гр. 215,9 гр. 36,0 гр.
Углеводы
24,8 гр. 232,3 гр. 38,7 гр.
Вода
37,6 гр. 352,9 гр. 58,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 10,7 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 156,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1376.1 мкг
900 мкг
16.3
25.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.2
8.1
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
8.8
13.7
Витамин В4
423.1 мг
500 мг
9
14.1
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
4.8
7.5
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.5
10.1
Витамин В9
206.1 мкг
400 мкг
5.5
8.6
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
15.1
23.6
Витамин С
1.5 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
4.9
7.6
Витамин E
12 мг
15 мг
8.6
13.4
Биотин
39.9 мг
50 мг
8.5
13.3
Витамин К
1.7 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
22.9 мг
20 мг
12.2
19.1
Калий
2009.5 мг
2500 мг
8.6
13.4
Кальций
1126.5 мг
1000 мг
12
18.8
Кремний
12 мг
30 мг
4.3
6.7
Магний
144.1 мг
400 мг
3.8
6
Натрий
640.7 мг
1300 мг
5.3
8.2
Сера
958.7 мг
500 мг
20.4
32
Фосфор
1855.1 мг
800 мг
24.7
38.6
Хлор
1087.7 мг
2300 мг
5
7.9
Алюминий
150 мкг
30 мкг
53.3
83.3
Железо
7.9 мг
18 мг
4.7
7.3
Йод
42.5 мкг
150 мкг
3
4.7
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
17.5
27.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
9.6
15.1
Медь
545.5 мкг
1000 мкг
5.8
9.1
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
124.9 мкг
55 мкг
24.2
37.9
Фтор
192.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
14.8 мкг
50 мкг
3.2
4.9
Цинк
4.3 мг
12 мг
3.8
5.9
Бор
111 мкг
1200 мкг
1
1.5
Ванадий
270 мкг
20 мкг
143.9
225
Молибден
65 мкг
70 мкг
9.9
15.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить рогалики из творожного теста с повидлом
174
0
Комментарии (0)