Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на кефире в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на кефире в духовке. Если хотите порадовать домашних вкусной выпечкой, приготовьте рогалики: пышные, мягкие, с сочной начинкой внутри и румяной золотистой корочкой снаружи. Придется повозиться с расстойкой теста и формированием аккуратных заготовок, но оно того стоит. Такие рогалики можно испечь впрок. Они хорошо хранятся в закрытой посуде, не теряя своей мягкости и воздушности. Такую закрытую штучную выпечку очень удобно брать с собой – лакомство сохранит вид и порадует домашним вкусом в любое время.
3460
145
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
329 ккал 5016 ккал 627 ккал
Белки
6,1 гр. 93,1 гр. 11,6 гр.
Жиры
7,3 гр. 111,9 гр. 14,0 гр.
Углеводы
59,8 гр. 911,2 гр. 113,9 гр.
Вода
23,2 гр. 352,7 гр. 44,1 гр.
Волокна
1,9 гр. 29,5 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 190,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
331 мкг
900 мкг
2.4
4.6
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
7.3
14
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
4.8
9.2
Витамин В4
665.9 мг
500 мг
8.7
16.6
Витамин В5
4 мг
5 мг
5.2
9.9
Витамин В6
2 мг
2 мг
6.5
12.4
Витамин В9
250.8 мкг
400 мкг
4.1
7.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.4
2.6
Витамин С
2.8 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
1.7
3.3
Витамин E
50.9 мг
15 мг
22.3
42.4
Биотин
40.5 мг
50 мг
5.3
10.1
Витамин К
13.9 мкг
120 мкг
0.8
1.4
Витамин РР
26.7 мг
20 мг
8.8
16.7
Калий
2113 мг
2500 мг
5.5
10.6
Кальций
375.5 мг
1000 мг
2.5
4.7
Кремний
28 мг
30 мг
6.1
11.7
Магний
309.3 мг
400 мг
5.1
9.7
Натрий
2128.6 мг
1300 мг
10.7
20.5
Сера
710.5 мг
500 мг
9.3
17.8
Фосфор
913.9 мг
800 мг
7.5
14.3
Хлор
3313.1 мг
2300 мг
9.5
18
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.2
Железо
21.2 мг
18 мг
7.7
14.7
Йод
34.9 мкг
150 мкг
1.5
2.9
Кобальт
24 мкг
10 мкг
15.7
29.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.4 мкг
2 мкг
14.3
27.2
Медь
837.3 мкг
1000 мкг
5.5
10.5
Никель
15.4 мкг
200 мкг
0.5
1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
78.9 мкг
55 мкг
9.4
17.9
Фтор
220.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
20.2 мкг
50 мкг
2.7
5.1
Цинк
6.4 мг
12 мг
3.5
6.6
Бор
259 мкг
1200 мкг
1.4
2.7
Ванадий
630 мкг
20 мкг
206.8
393.8
Молибден
100.9 мкг
70 мкг
9.5
18
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить рогалики с повидлом из дрожжевого теста на кефире в духовке
145
0
Комментарии (0)