Рогалики с повидлом на сметане и масле
Любители ароматной выпечки точно оценят этот рецепт по достоинству. Технология приготовления достаточно проста и не требует использования дорогостоящих продуктов. Рогалики получаются мягкими и сладкими.
2004
0
1
Кухня
Европейская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
8
Калорийность
441 ккал 1337 ккал 167 ккал
Белки
7,1 гр. 21,4 гр. 2,7 гр.
Жиры
24,7 гр. 74,9 гр. 9,4 гр.
Углеводы
46,4 гр. 140,7 гр. 17,6 гр.
Вода
17,8 гр. 54,1 гр. 6,8 гр.
Волокна
2,3 гр. 7,0 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 37,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
458.6 мкг
900 мкг
16.8
6.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
7.7
2.9
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
3.7
1.4
Витамин В4
105.2 мг
500 мг
6.9
2.6
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
4
1.5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
5.6
2.1
Витамин В9
54.3 мкг
400 мкг
4.5
1.7
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
4.3
1.6
Витамин E
4 мг
15 мг
8.8
3.3
Биотин
4 мг
50 мг
2.7
1
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
6 мг
20 мг
9.9
3.8
Калий
276.4 мг
2500 мг
3.6
1.4
Кальций
61 мг
1000 мг
2
0.8
Кремний
8 мг
30 мг
8.8
3.3
Магний
32.7 мг
400 мг
2.7
1
Натрий
21.4 мг
1300 мг
0.5
0.2
Сера
148.3 мг
500 мг
9.8
3.7
Фосфор
202.7 мг
800 мг
8.4
3.2
Хлор
40 мг
2300 мг
0.6
0.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.6 мг
18 мг
4.8
1.8
Йод
3 мкг
150 мкг
0.7
0.3
Кобальт
3.2 мкг
10 мкг
10.6
4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
18.9
7.2
Медь
206 мкг
1000 мкг
6.8
2.6
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.7
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12 мкг
55 мкг
7.2
2.7
Фтор
44 мкг
4000 мкг
0.4
0.1
Хром
4.4 мкг
50 мкг
2.9
1.1
Цинк
1.6 мг
12 мг
4.3
1.6
Бор
74 мкг
1200 мкг
2
0.8
Ванадий
180 мкг
20 мкг
297
112.5
Молибден
25 мкг
70 мкг
11.8
4.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить рогалики с повидлом на сметане и масле
0
1
Комментарии (0)