Что готовим?
Окрошка

Рогалики с повидлом на сметане и масле

0
1921

Любители ароматной выпечки точно оценят этот рецепт по достоинству. Технология приготовления достаточно проста и не требует использования дорогостоящих продуктов. Рогалики получаются мягкими и сладкими.

Кухня Европейская
Время готовки 75 мин.
Порции 8
Калорийность 432 ккал 1377 ккал 172 ккал
Белки 6,7 гр. 21,4 гр. 2,7 гр.
Жиры 23,5 гр. 74,9 гр. 9,4 гр.
Углеводы 47,2 гр. 150,6 гр. 18,8 гр.
Вода 16,9 гр. 54,1 гр. 6,8 гр.
Волокна 2,2 гр. 7,0 гр. 0,9 гр.
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 458.6 мкг 900 мкг 16 6.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 7.3 2.9
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 3.5 1.4
Витамин В4 105.2 мг 500 мг 6.6 2.6
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 3.8 1.5
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 5.3 2.1
Витамин В9 54.3 мкг 400 мкг 4.3 1.7
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 4.1 1.6
Витамин E 4 мг 15 мг 8.4 3.3
Биотин 4 мг 50 мг 2.5 1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 6 мг 20 мг 9.4 3.8
Калий 277.2 мг 2500 мг 3.5 1.4
Кальций 83.3 мг 1000 мг 2.6 1
Кремний 8 мг 30 мг 8.4 3.3
Магний 34 мг 400 мг 2.7 1.1
Натрий 2344.1 мг 1300 мг 56.5 22.5
Сера 159.1 мг 500 мг 10 4
Фосфор 207.2 мг 800 мг 8.1 3.2
Хлор 3621.4 мг 2300 мг 49.4 19.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.8 мг 18 мг 4.9 2
Йод 3 мкг 150 мкг 0.6 0.3
Кобальт 4.1 мкг 10 мкг 12.9 5.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 18.2 7.2
Медь 222.3 мкг 1000 мкг 7 2.8
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.7 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 12 мкг 55 мкг 6.8 2.7
Фтор 44.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.1
Хром 4.4 мкг 50 мкг 2.8 1.1
Цинк 1.6 мг 12 мг 4.1 1.7
Бор 74 мкг 1200 мкг 1.9 0.8
Ванадий 180 мкг 20 мкг 282.1 112.5
Молибден 31.6 мкг 70 мкг 14.2 5.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Начнем готовить рогалики с повидлом на сметане и масле. В миску просейте муку, добавьте размягченное сливочное масло, ванилин и соль, перемешайте.
шаг 2 из 6
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Затем добавьте сметану и замесите однородное тесто. После этого оставьте тесто на 15-20 минут отдыхать.
шаг 3 из 6
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Когда тесто настоятся и будет готово, раскатайте его в тонкий круглый пласт.
шаг 4 из 6
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Далее разрежьте тесто на 8 одинаковых треугольников. На широкую часть каждого треугольника положите повидло.
шаг 5 из 6
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Начиная от широкой стороны треугольника сверните рулетики. Затем положите их на форму для запекания. Форму предварительно застелите пергаментной бумагой.
шаг 6 из 6
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Готовьте рогалики в духовке при 160-170 градусах 25-35 минут. Горячую выпечку посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *