Рогалики с повидлом на сметане и масле

Любители ароматной выпечки точно оценят этот рецепт по достоинству. Технология приготовления достаточно проста и не требует использования дорогостоящих продуктов. Рогалики получаются мягкими и сладкими.

Рогалики с повидлом на сметане и масле

2004

0

0

1

Кухня

Европейская

Время готовки

75 мин.

Порции

8

Калорийность

441 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

24,7 гр.

Углеводы

46,4 гр.

Вода

17,8 гр.

Волокна

2,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 37,9 гр.

гр.
мл.
гр.
щепотка
по вкусу
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

458.6 мкг

900 мкг

16.8

6.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

7.7

2.9

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

3.7

1.4

Витамин В4

105.2 мг

500 мг

6.9

2.6

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

4

1.5

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

5.6

2.1

Витамин В9

54.3 мкг

400 мкг

4.5

1.7

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

4.3

1.6

Витамин E

4 мг

15 мг

8.8

3.3

Биотин

4 мг

50 мг

2.7

1

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

6 мг

20 мг

9.9

3.8

Калий

276.4 мг

2500 мг

3.6

1.4

Кальций

61 мг

1000 мг

2

0.8

Кремний

8 мг

30 мг

8.8

3.3

Магний

32.7 мг

400 мг

2.7

1

Натрий

21.4 мг

1300 мг

0.5

0.2

Сера

148.3 мг

500 мг

9.8

3.7

Фосфор

202.7 мг

800 мг

8.4

3.2

Хлор

40 мг

2300 мг

0.6

0.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.6 мг

18 мг

4.8

1.8

Йод

3 мкг

150 мкг

0.7

0.3

Кобальт

3.2 мкг

10 мкг

10.6

4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

18.9

7.2

Медь

206 мкг

1000 мкг

6.8

2.6

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.7

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

12 мкг

55 мкг

7.2

2.7

Фтор

44 мкг

4000 мкг

0.4

0.1

Хром

4.4 мкг

50 мкг

2.9

1.1

Цинк

1.6 мг

12 мг

4.3

1.6

Бор

74 мкг

1200 мкг

2

0.8

Ванадий

180 мкг

20 мкг

297

112.5

Молибден

25 мкг

70 мкг

11.8

4.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Начнем готовить рогалики с повидлом на сметане и масле. В миску просейте муку, добавьте размягченное сливочное масло, ванилин и соль, перемешайте.
2
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Затем добавьте сметану и замесите однородное тесто. После этого оставьте тесто на 15-20 минут отдыхать.
3
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Когда тесто настоятся и будет готово, раскатайте его в тонкий круглый пласт.
4
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Далее разрежьте тесто на 8 одинаковых треугольников. На широкую часть каждого треугольника положите повидло.
5
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Начиная от широкой стороны треугольника сверните рулетики. Затем положите их на форму для запекания. Форму предварительно застелите пергаментной бумагой.
6
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Готовьте рогалики в духовке при 160-170 градусах 25-35 минут. Горячую выпечку посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Оценить рогалики с повидлом на сметане и масле

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рогалики с повидлом на сметане и масле

Шаг 1 из 6

Начнем готовить рогалики с повидлом на сметане и масле. В миску просейте муку, добавьте размягченное сливочное масло, ванилин и соль, перемешайте.
Рогалики с повидлом на сметане и масле

Шаг 2 из 6

Затем добавьте сметану и замесите однородное тесто. После этого оставьте тесто на 15-20 минут отдыхать.
Рогалики с повидлом на сметане и масле

Шаг 3 из 6

Когда тесто настоятся и будет готово, раскатайте его в тонкий круглый пласт.
Рогалики с повидлом на сметане и масле

Шаг 4 из 6

Далее разрежьте тесто на 8 одинаковых треугольников. На широкую часть каждого треугольника положите повидло.
Рогалики с повидлом на сметане и масле

Шаг 5 из 6

Начиная от широкой стороны треугольника сверните рулетики. Затем положите их на форму для запекания. Форму предварительно застелите пергаментной бумагой.
Рогалики с повидлом на сметане и масле

Шаг 6 из 6

Готовьте рогалики в духовке при 160-170 градусах 25-35 минут. Горячую выпечку посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.

Сообщить об ошибке