Суп с фрикадельками для малышей до года
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке. Пышные рогалики с румяной корочкой будут желанным десертом к любому чаепитию – как в домашнем кругу, так и с гостями. Вид у такой выпечки настолько привлекательный и манящий, что не откажутся даже те, кто со сдобой на «вы». Главный секрет удачных рогаликов включается в себя несколько моментов: хорошая расстойка теста, правильно выбранная начинка и аккуратность при формировании заготовок. Все эти шаги подробно описаны в данном рецепте в сопровождении фото – все получится!
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
344 ккал
3291 ккал
549 ккал
Белки
7,8 гр.
74,6 гр.
12,4 гр.
Жиры
9,3 гр.
89,2 гр.
14,9 гр.
Углеводы
56,7 гр.
541,6 гр.
90,3 гр.
Вода
22,2 гр.
212,3 гр.
35,4 гр.
Волокна
2,0 гр.
19,1 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 652.2 мкг | 900 мкг | 7.6 | 12.1 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 8.2 | 13 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.7 | 9.1 |
Витамин В4 | 564.1 мг | 500 мг | 11.8 | 18.8 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 7.4 | 11.8 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 6.1 | 9.7 |
Витамин В9 | 210 мкг | 400 мкг | 5.5 | 8.8 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.2 | 3.5 |
Витамин С | 0.5 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 3.8 | 6 |
Витамин E | 13.7 мг | 15 мг | 9.5 | 15.2 |
Биотин | 37.5 мг | 50 мг | 7.8 | 12.5 |
Витамин К | 1.9 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 21.7 мг | 20 мг | 11.4 | 18.1 |
Калий | 1087.9 мг | 2500 мг | 4.6 | 7.3 |
Кальций | 371.3 мг | 1000 мг | 3.9 | 6.2 |
Кремний | 39.9 мг | 30 мг | 13.9 | 22.2 |
Магний | 177.9 мг | 400 мг | 4.7 | 7.4 |
Натрий | 2135.2 мг | 1300 мг | 17.2 | 27.4 |
Сера | 593.5 мг | 500 мг | 12.4 | 19.8 |
Фосфор | 808.8 мг | 800 мг | 10.6 | 16.8 |
Хлор | 3275.4 мг | 2300 мг | 14.9 | 23.7 |
Алюминий | 5.5 мкг | 30 мкг | 1.9 | 3.1 |
Железо | 13.2 мг | 18 мг | 7.7 | 12.2 |
Йод | 32.7 мкг | 150 мкг | 2.3 | 3.6 |
Кобальт | 21 мкг | 10 мкг | 21.9 | 34.9 |
Литий | 7.7 мкг | 70 мкг | 1.2 | 1.8 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 18.2 | 28.9 |
Медь | 795.5 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 13.3 |
Никель | 30 мкг | 200 мкг | 1.6 | 2.5 |
Рубидий | 1.2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Селен | 70.3 мкг | 55 мкг | 13.4 | 21.3 |
Фтор | 176.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 16.4 мкг | 50 мкг | 3.4 | 5.5 |
Цинк | 6.1 мг | 12 мг | 5.3 | 8.5 |
Бор | 188.7 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 2.6 |
Ванадий | 455.5 мкг | 20 мкг | 238.2 | 379.6 |
Молибден | 77.6 мкг | 70 мкг | 11.6 | 18.5 |
Процесс приготовления
На край теста выкладываем немного густого повидла – оно должно легко закрыться этим же краем. Хорошо обжимаем получившийся полукруг с повидлом, как на фото. Если вы сомневаетесь в том, что повидло не будет вытекать при выпечке, можно предварительно смешать его с крахмалом (на 100 гр. повидла – 1 ч.л. крахмала)
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 2
Нина
01.10 02:52 по мск.
Пробовала делать,очень вкусные,только начинку делала из яблок и груш
35
Наталья
21.07 07:23 по мск.
Получились! Вкусные, мягкие, хрустящие.
Только я сделала 20 штук, вместо 12. Тесто получилось тоненькое, много начинки, как мы любим. Спасибо за рецепт.
35
Администрация сайта
Спасибо за отзыв, Наталья! Приятного аппетита!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам