Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке. Пышные рогалики с румяной корочкой будут желанным десертом к любому чаепитию – как в домашнем кругу, так и с гостями. Вид у такой выпечки настолько привлекательный и манящий, что не откажутся даже те, кто со сдобой на «вы». Главный секрет удачных рогаликов включается в себя несколько моментов: хорошая расстойка теста, правильно выбранная начинка и аккуратность при формировании заготовок. Все эти шаги подробно описаны в данном рецепте в сопровождении фото – все получится!
46901
2
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
344 ккал 3291 ккал 549 ккал
Белки
7,8 гр. 74,6 гр. 12,4 гр.
Жиры
9,3 гр. 89,2 гр. 14,9 гр.
Углеводы
56,7 гр. 541,6 гр. 90,3 гр.
Вода
22,2 гр. 212,3 гр. 35,4 гр.
Волокна
2,0 гр. 19,1 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 159,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
652.2 мкг
900 мкг
7.6
12.1
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
8.2
13
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.7
9.1
Витамин В4
564.1 мг
500 мг
11.8
18.8
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
7.4
11.8
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.1
9.7
Витамин В9
210 мкг
400 мкг
5.5
8.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.2
3.5
Витамин С
0.5 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3.8
6
Витамин E
13.7 мг
15 мг
9.5
15.2
Биотин
37.5 мг
50 мг
7.8
12.5
Витамин К
1.9 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
21.7 мг
20 мг
11.4
18.1
Калий
1087.9 мг
2500 мг
4.6
7.3
Кальций
371.3 мг
1000 мг
3.9
6.2
Кремний
39.9 мг
30 мг
13.9
22.2
Магний
177.9 мг
400 мг
4.7
7.4
Натрий
2135.2 мг
1300 мг
17.2
27.4
Сера
593.5 мг
500 мг
12.4
19.8
Фосфор
808.8 мг
800 мг
10.6
16.8
Хлор
3275.4 мг
2300 мг
14.9
23.7
Алюминий
5.5 мкг
30 мкг
1.9
3.1
Железо
13.2 мг
18 мг
7.7
12.2
Йод
32.7 мкг
150 мкг
2.3
3.6
Кобальт
21 мкг
10 мкг
21.9
34.9
Литий
7.7 мкг
70 мкг
1.2
1.8
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
18.2
28.9
Медь
795.5 мкг
1000 мкг
8.3
13.3
Никель
30 мкг
200 мкг
1.6
2.5
Рубидий
1.2 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Селен
70.3 мкг
55 мкг
13.4
21.3
Фтор
176.6 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
16.4 мкг
50 мкг
3.4
5.5
Цинк
6.1 мг
12 мг
5.3
8.5
Бор
188.7 мкг
1200 мкг
1.6
2.6
Ванадий
455.5 мкг
20 мкг
238.2
379.6
Молибден
77.6 мкг
70 мкг
11.6
18.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Приятного аппетита!
Оценить рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
2
0
Нина
вчера в 02:52 по мск.
Пробовала делать,очень вкусные,только начинку делала из яблок и груш
Ответить
35
Наталья
21.07 07:23 по мск.
Получились! Вкусные, мягкие, хрустящие. Только я сделала 20 штук, вместо 12. Тесто получилось тоненькое, много начинки, как мы любим. Спасибо за рецепт.
Ответить
35
Кулинарёнок
Спасибо за отзыв, Наталья! Приятного аппетита!