Творожные рогалики в духовке

Творожные рогалики в духовке – это изумительная домашняя выпечка, которая потребует минимум доступных ингредиентов на свою реализацию. Несложный процесс сможет повторить даже ребенок. Нежные рогалики украсят не только домашние чаепития, но и более значимые события.

Творожные рогалики в духовке

339

0

14

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

36

Калорийность

322 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

37,9 гр.

Вода

32,7 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

36 порций

1 порция = 24,2 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

870 мкг

900 мкг

11.1

2.7

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.9

1.2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

7.1

1.7

Витамин В4

296.1 мг

500 мг

6.8

1.6

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

4

1

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.8

1.2

Витамин В9

186.3 мкг

400 мкг

5.4

1.3

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

11.5

2.8

Витамин С

1.5 мкг

90 мкг

0.2

0

Витамин D

3 мкг

10 мкг

3.5

0.8

Витамин E

6.6 мг

15 мг

5.1

1.2

Биотин

21.3 мг

50 мг

4.9

1.2

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

20.4 мг

20 мг

11.7

2.8

Калий

1760.3 мг

2500 мг

8.1

2

Кальций

1006.5 мг

1000 мг

11.6

2.8

Кремний

12 мг

30 мг

4.6

1.1

Магний

120.7 мг

400 мг

3.5

0.8

Натрий

164.6 мг

1300 мг

1.5

0.4

Сера

702.1 мг

500 мг

16.1

3.9

Фосфор

1661.9 мг

800 мг

23.9

5.8

Хлор

516 мг

2300 мг

2.6

0.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.9 мг

18 мг

3.8

0.9

Йод

4.5 мкг

150 мкг

0.3

0.1

Кобальт

7.8 мкг

10 мкг

9

2.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

10.2

2.5

Медь

532.9 мкг

1000 мкг

6.1

1.5

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.4

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

108 мкг

55 мкг

22.6

5.5

Фтор

162 мкг

4000 мкг

0.5

0.1

Хром

6.6 мкг

50 мкг

1.5

0.4

Цинк

3.6 мг

12 мг

3.4

0.8

Бор

111 мкг

1200 мкг

1.1

0.3

Ванадий

270 мкг

20 мкг

155.2

37.5

Молибден

60.6 мкг

70 мкг

10

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожные рогалики в духовке
Подготавливаем ингредиенты для приготовления творожных рогаликов.
2
Творожные рогалики в духовке
Мягкое сливочное масло кладем в глубокую емкость. Добавив сахарный песок, перетираем компоненты.
3
Творожные рогалики в духовке
Выкладываем творог. Жирность продукта определяем самостоятельно.
4
Творожные рогалики в духовке
Тщательно перемешиваем компоненты до однородности.
5
Творожные рогалики в духовке
К творожной массе просеиваем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до гладкости.
6
Творожные рогалики в духовке
Готовое тесто делим на 3 части. Из каждой части формируем круг.
7
Творожные рогалики в духовке
Присыпаем верх сахарным песком.
8
Творожные рогалики в духовке
При помощи ножа разрезаем заготовку на 12 треугольников.
9
Творожные рогалики в духовке
Сворачиваем рогалики, начиная с широкой стороны.
10
Творожные рогалики в духовке
На плоскую тарелку насыпаем сахарный песок и обваливаем рогалики.
11
Творожные рогалики в духовке
Противень смазываем маслом или застилаем антипригарным ковриком (или силиконизированным пергаментом). Выкладываем заготовки так, чтобы они не касались друг друга. Противень отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и выпекаем рогалики 15-20 минут.
12
Творожные рогалики в духовке
Готовую выпечку достаем и немного остужаем. Аккуратно перемещаем на блюдо.
13
Творожные рогалики в духовке
Подаем выпечку к чаю. Приятного аппетита!

Оценить творожные рогалики в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожные рогалики в духовке

Шаг 1 из 13

Подготавливаем ингредиенты для приготовления творожных рогаликов.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 2 из 13

Мягкое сливочное масло кладем в глубокую емкость. Добавив сахарный песок, перетираем компоненты.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 3 из 13

Выкладываем творог. Жирность продукта определяем самостоятельно.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 4 из 13

Тщательно перемешиваем компоненты до однородности.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 5 из 13

К творожной массе просеиваем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до гладкости.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 6 из 13

Готовое тесто делим на 3 части. Из каждой части формируем круг.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 7 из 13

Присыпаем верх сахарным песком.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 8 из 13

При помощи ножа разрезаем заготовку на 12 треугольников.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 9 из 13

Сворачиваем рогалики, начиная с широкой стороны.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 10 из 13

На плоскую тарелку насыпаем сахарный песок и обваливаем рогалики.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 11 из 13

Противень смазываем маслом или застилаем антипригарным ковриком (или силиконизированным пергаментом). Выкладываем заготовки так, чтобы они не касались друг друга. Противень отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку и выпекаем рогалики 15-20 минут.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 12 из 13

Готовую выпечку достаем и немного остужаем. Аккуратно перемещаем на блюдо.
Творожные рогалики в духовке

Шаг 13 из 13

Подаем выпечку к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке